Etyr Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]4253[/ATTACH] Ник howl баг хп [ATTACH=CONFIG]4254[/ATTACH] Ник Faraon задержка ( вроде сх, нигде его небыло) [ATTACH=CONFIG]4255[/ATTACH] Ник Alure баг на хп [ATTACH=CONFIG]4256[/ATTACH] Ник Люцифеер банг на хп Edited June 12, 2013 by Etyr Link to comment
kriplesteal Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) О господи мы вызвали у вас жутчайший баребух!!! Какаааая жалость, кстати советую зайти на оф где локи 600т ^^ к тому же будь добр посмотри баффы) гримуар 25% хп + моя стамина) однако ты нуб, и опозорился, показал ноускилл P.S. Вы не про ^^ (Vexare) Edited June 12, 2013 by kriplesteal Link to comment
Jackwack Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Не багал я хп! на мне грим + фляска на хп и сокеты к хп. [ATTACH=CONFIG]4257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4258[/ATTACH] Свободен. - - - Добавлено - - - Да и на оффе локи по 600к хп бегают. Link to comment
breebreecore Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 лол мужик) и правда смотри на бафы)) лок кстати нехило одет или стамина бот =) вот тебе и хп Link to comment
Jackwack Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 лол мужик) и правда смотри на бафы)) лок кстати нехило одет или стамина бот =) вот тебе и хп Стамина бот? издеваешся? 80% арена. Link to comment
breebreecore Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Стамина бот? издеваешся? 80% арена. я предположил) Link to comment
Jackwack Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 я предположил) Хреновое предположение. Link to comment
breebreecore Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Хреновое предположение. да не дуйся) возьми яйца в руки) Link to comment
awentor Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) Меня зовут Вася.И я профессионально багаю арену. http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank3-paladin-award1.jpg Edited June 12, 2013 by awentor Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 да мне насрать, буду выкладывать всех, т.к. большая часть неадекватов в игре и дибилов которые не могут пояснить что и кто и где. А баг есть на хп . Вот тут выложил все сразу начали распинатся откуда 500т. Скрины выложите стат без бафов и с бафами . у меня 436т при +20% стаме и и 1500 стамы от сокетов. 436. а у вас по 500. До этого такого небыло, как баг появился сразу откуда то хп такое. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2013 Game Masters Share Posted June 12, 2013 в след раз включи отображение жизней у врагов на арене, и будет видно где маг упал и сидит, по 2 скрину Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 О господи мы вызвали у вас жутчайший баребух!!! Какаааая жалость, кстати советую зайти на оф где локи 600т ^^ к тому же будь добр посмотри баффы) гримуар 25% хп + моя стамина) однако ты нуб, и опозорился, показал ноускилл P.S. Вы не про ^^ (Vexare) не надо мне тут про скилы писать и что то еще. сделают сало мне молитесь грибы . Посмотрим как вы заговорите. Ибо сало это наиважнейший глиф, который есть. Причем тут оф, там давно уже не 5.0.5 Link to comment
Jackwack Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Без стат и бафов. [ATTACH=CONFIG]4343[/ATTACH] С гримуаром. [ATTACH=CONFIG]4344[/ATTACH] Link to comment
Барадачь Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 [ATTACH=CONFIG]4253[/ATTACH] Ник howl баг хп [ATTACH=CONFIG]4254[/ATTACH] Ник Faraon задержка ( вроде сх, нигде его небыло) [ATTACH=CONFIG]4255[/ATTACH] Ник Alure баг на хп [ATTACH=CONFIG]4256[/ATTACH] Ник Люцифеер банг на хп Он фул арены! А маг в невидимость свалил возможно когда вы его завалить нимогли! Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 Не багал я хп! на мне грим + фляска на хп и сокеты к хп. [ATTACH=CONFIG]4257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4258[/ATTACH] Свободен. - - - Добавлено - - - Да и на оффе локи по 600к хп бегают. гримуар дает токо хп или стаму тоже увеличивает ? - - - Добавлено - - - Он фул арены! А маг в невидимость свалил возможно когда вы его завалить нимогли! да ты что и был там в невидимости минут 30 я чая попил сходил. + еще хочу узнать, что за х-та бьют из инвиза в 2, но при этом их не видно. фул не фул арена пусть скрины дают стамины . Вон как люцифер. - - - Добавлено - - - Без стат и бафов. [ATTACH=CONFIG]4343[/ATTACH] С гримуаром. [ATTACH=CONFIG]4344[/ATTACH] Спасибо за разъяснение, здесь понятно все, никаких претензий нет. далее скрины может кто показать стамины или же все сделали просто фул рес, баг гримуара и бегают говорят что мы фул арена нам все допи-ды . - - - Добавлено - - - в след раз включи отображение жизней у врагов на арене, и будет видно где маг упал и сидит, по 2 скрину я включал, все смотрели, не было его . Link to comment
Барадачь Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 кокие 30 мин? ток 3 мин прошло видно а маги удирать могут спокойно Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 в след раз включи отображение жизней у врагов на арене, и будет видно где маг упал и сидит, по 2 скрину даже если он там сныкался так что мы не могли его найти в текстах он должен был ливнуть, но этого не происходило долго время. Пусть сидит в бане. меня 2 раза в тексты то овцой то еще какойнить ху-й загоняют спецом. Короче не арена это а жопа. 1 х-й бегает вокруг столба ( чардж нельзя - ибо в текст) + овцу спецом прокидывают когда ты около столбов и в итоге тексты лив, слив. - - - Добавлено - - - кокие 30 мин? ток 3 мин прошло видно а маги удирать могут спокойно его небыло на карте, это факт, есть скрины еще выложены корешом. Если его я говорю небыло дак его небыло. еслиб он удирал это был бы другой вопрос решился бы он быстро в мою пользу, а так сидеть по 30 мин после боя не хорошо. Самое что не приятное что в 2-х посл боях 1 раз меня в текстах убили пока я говорил с ними, а 2 раз сам ливнул. Но маг как нормальный человек не смог этого сделать он угнал в тексты на сх и сел афк. Т.е. он не уважает ни себя ни нас, зачем такие нужны на серве. Link to comment
Барадачь Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Если его я говорю небыло дак его небыло. твои слова пустое место ! Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 твои слова пустое место ! факт остается фактом задержка есть, про сх я не че не говорю т.к. нету док-в Но за задержку пусть банят. Link to comment
Tor Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Etyr - краб, притом полный, ровняй руки включай моск. У меня хант 400к хп под бафами 460 и че тоже баг? Читай скилы смотри бафы )) - - - Добавлено - - - А на арене если в текстах вмешательством выпрыгивай и все )) Link to comment
Manitsu Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 вахахаха у меня лок сокетов на выносливость вообще нет но всёже при 4 шмотках с гримуаром 440+ ) так что лок норм ) а автор дно Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 Etyr - краб, притом полный, ровняй руки включай моск. У меня хант 400к хп под бафами 460 и че тоже баг? Читай скилы смотри бафы )) - - - Добавлено - - - А на арене если в текстах вмешательством выпрыгивай и все )) при чем тут твой хант ? внатуре дауны одни, говришь про локков он про ханта рассказывает, дибил дибилом. просто щас можно было сделать сокеты фул рес, и баг на хп а т.к. сокетов не видно , можно и говорить что я стама бот и у меня 500 т т.к. все сокеты на стаму + Pvp шмот. "моск" хаха поржал от души. Ты наверно считаешь себя умным - как все прискорбно . - - - Добавлено - - - вахахаха у меня лок сокетов на выносливость вообще нет но всёже при 4 шмотках с гримуаром 440+ ) так что лок норм ) а автор дно у вас все днища и раки смотрю. 440т а не 500 есть разница ? читай еще раз, если смысла не понимаешь. Link to comment
Zeruse Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Автор ни разу видать на оффе не играл там локи 500-600 бегают Link to comment
Recommended Posts