Jump to content

Вопрос к администратору Кукла

Recommended Posts

Уважаемый администратор Кукла!

За что вы забанили мембера Tеррористка ?

Причина

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Если бы я был против, то правила я знаю и смог бы оформить жалобу, как того требуют правила, а так я не понимаю за что Вы наказали не ВИНОВНОГО человека?

Как администратор проекта вы свою работу делаете хорошо - я горжусь вашими стараниями и мне приятно, что Вы заступились за меня, но большая просьба снять с нее бан в связи с отсутствием нарушений, так как свое согласие я высказал и не против того, что бы она выкладывала нашу переписку.

Вообще Кукла нарушала правила.

Правило гласит:

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Я с согласием.

Что за вольность? Совсем не было в этот раз за что банить?

В край ебанулись члены администрации. Телешоу прям устроили из форума.

Санта барбара 2

В край ебанулись члены администрации. Телешоу прям устроили из форума.

Санта барбара 2

Лол, наверное в реале делать некоторым нечего вот и пытаются потешить своё ЧСВ в интернете.

Кстати Кукла тему посмотрела' date=' и ничего не ответила :/[/quote']

Что ей по твоему мнению нужно было ответить? То, что вы уже достали своими глупыми темами? Откуда,извините, ей было знать,что переписка была отправлена с согласием её участника?

- - - Добавлено - - -

Хватит уже заниматься всякой чушью. Займитесь лучше каким-либо полезным делом.

• Like 3

Что ей по твоему мнению нужно было ответить? То, что вы уже достали своими глупыми темами? Откуда,извините, ей было знать,что переписка была отправлена с согласием её участника?

Правила нужно соблюдать.

Банят лишь в том случаи, если есть жалоба.

Без жалобы никого не банили никогда, и это не по правилам.

Как ты смеешь называть тему глупой? Человек рабочее время потратил, что бы мне разбанили прошлый аккаунт.

Если тебе что то не ясно, запомню, это не значит что это глупое, с такой политикой в жизни тебе будет очень тяжко. Могут и отлупасить.

• Administrators
Не согласен с баном. Разбана не будет , т.к. это фейк аккаунт, не мейн. Но, если человек не оформил сам жалобу на то, что кто-то опубликовал переписку с ним, то банить не за что.
  • Like 5

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...