maks110 Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Отмазывайся от кликера: wow loop - программа, которая сама нажимает на абилки. Наверняка, о ней мечтает каждый игрок! Запустить можно сколько угодно штук. Каждая открытая wow lop - 1на кнопка. Можно полностью автоматизировать какое либо действие. Скопировал с вов жп!!!
Rex_Rex Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 ™;585175']Запущен вместе с клиентом? - Нет. Мимо. Я могу хоть спидхак вытащить на панель команд и сделать скрин и за это ничего не будет, т.к. не заюзано вместе с клиентом. Ну, да, ну да...Отмазы, отмазы, отмазы. Просто рак модер :(
1mkA Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 ™;585175']Запущен вместе с клиентом? - Нет. Мимо. Я могу хоть спидхак вытащить на панель команд и сделать скрин и за это ничего не будет, т.к. не заюзано вместе с клиентом. Неубедительно косишь под дурочку. http://i052.radikal.ru/1407/ff/0d05b282cac7.png [spoiler=Оригинал]http://s006.radikal.ru/i214/1407/7d/b6eaa1ce752e.png 1
Likemorphine Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 там видно, что клиент запущен Клиент запущен. а Вов-луп?=_\\
maks110 Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 После 2 жалобы мог бы и перестать. Или ты просто по нормальному не умеешь играть за свой класс?
1mkA Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 ™;585182'] а Вов-луп?=_\\ Свернут в трее. Ты просто сказочный.
Royal Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Я удивляюсь, почему раньше не было такого вопроса. Почему просто не сделать скрин в игре, как он бегает с 2 одноручками? Анимация их на персе то есть. Даже не надо лезть в армори. А если снять видос в хорошем качестве, то это вообще не проблема. И не нужно никаких танцев с бубном вокруг хп. Мне кажется, что заснять модельку противника на арене не так уж и сложно.
безумие сэра любителя. Posted July 15, 2014 Author Posted July 15, 2014 СКРИН КОТОРЫЙ СКИНУЛ НЕДОМОДЕР ОРИГИНАЛ! МОЖЕТЕ САМИ ПРОВЕРИТЬ
Василинген Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 А можно как-нибудь этот тредик "забанить", что бы он в новых сообщениях не появлялся? С этим багером все яснопонятно, а вот сам тредик мешает =(
безумие сэра любителя. Posted July 15, 2014 Author Posted July 15, 2014 Я удивляюсь, почему раньше не было такого вопроса. Почему просто не сделать скрин в игре, как он бегает с 2 одноручками. Анимация их на персе то есть. Даже не надо лезть в армори. А если снять видос в хорошем качестве, то это вообще не проблема. И не нужно никаких танцев с бубном вокруг хп. Мне кажется, что заснять модельку противника на арене не так уж и сложно. Я за альянс просто, а перса за орду делать и искать его по калимдору долго - - - Добавлено - - - Можно легко проверить скрин оригинал или подделка!
безумие сэра любителя. Posted July 15, 2014 Author Posted July 15, 2014 кому надо знать как проверить скрин на подлинность могу скинуть в лс ссылочку на инструкцию! отпишитесь... а я пока поафкашу
Likemorphine Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Свернут в трее. Ты просто сказочный. В трей свернуты скайп и клиент вов, а вов луп не запущен, это можно увидеть по виду иконок. запущенные приложения выделены(такие как клиент вов, скайп, браузер и папка. Между мозилой и клиентом еще хром,вкбот и яндекс браузер и по ним видно что они незапущены также как вовлуп ,т.к. не выделены). Итог - ты несешь околесицу.
Royal Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Я за альянс просто, а перса за орду делать и искать его по калимдору долго - - - Добавлено - - - Можно легко проверить скрин оригинал или подделка! Я про визуальное отображение в игре. Легко же спалить две одноручки. И не надо создавать никаких персов за другую фракцию. Встретил на арене и поделал скрины. З.Ы. У меня на локе тоже две одноручки есть в инвентаре :р Сеты с разной перековкой и камнями.
Бессмертный анхолик0 Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Я про визуальное отображение в игре. Легко же спалить две одноручки. И не надо создавать никаких персов за другую фракцию. Встретил на арене и поделал скрины. З.Ы. У меня на локе тоже две одноручки есть в инвентаре :р Сеты с разной перековкой и камнями. а затрансить пуху в кольцо? Не?
Royal Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 а затрансить пуху в кольцо? Не? О этот изврещенский транс... Ну тогда у него вообще не будет показываться анимация с левой руки). Тогда хз). Но в любом случае в инвентаре может быть всё, что угодно.
Бессмертный анхолик0 Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 О этот изврещенский транс... Ну тогда у него вообще не будет показываться анимация с левой руки). Тогда хз). Но в любом случае в инвентаре может быть всё, что угодно. А ходить на арену без шмотки - эт нормально? Или он у нас немношк тово, огурчик?
Royal Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Собственно, исчерпывающим доказательством может быть только скрин его шмота из игры. В другом случае способа 100% доказать его вину я не вижу.
1mkA Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 ™;585204']В трей свернуты скайп и клиент вов Скажи еще, что клмкер для другого серва Прохладные истории. 1
Recommended Posts