Teррористка Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 1. Like[morphine]™ 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=22213 3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78208&page=5&p=585169&viewfull=1#post585169 4. 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. 3
Teррористка Posted July 15, 2014 Author Posted July 15, 2014 Какое оправдание будет здесь ещё не придумали? Что так медленно? Если чё, то: 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
sylviar Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Народ...успокойтесь, админы админов защитят даже если они не правы, это нормально, а вот вас только забанят за флуды. 3
Ghost Фил Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Я что то не вижу, где тут клевета/лож.информация. Дайте очки, пожалуйста :aggressive: - - - Добавлено - - - Я что то не вижу, где тут клевета/лож.информация. Дайте очки, пожалуйста :aggressive:
Принцесса добра Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 ;585339']Я что то не вижу, где тут клевета/лож.информация. Дайте очки, пожалуйста :aggressive: - - - Добавлено - - - Я что то не вижу, где тут клевета/лож.информация. Дайте очки, пожалуйста :aggressive: Я думал у котов хорошее зрение...
Teррористка Posted July 15, 2014 Author Posted July 15, 2014 ;585339']Я что то не вижу' date=' где тут клевета/лож.информация. Дайте очки, пожалуйста :aggressive:[/quote'] 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
Принцесса добра Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. А ЧЁ ТАК МЕЛКО ТО ?
Принцесса добра Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Эта, хм, ну не смешно Эта , хм , ну я и не хотел смешить
Титан Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Для тех, кто не понимает суть этого правила, объясняю: Если бы он в какой-либо другой теме , где не обсуждалось бы изменения исходного кода в браузере или написал это без (Изменил, Fix и т.п.), то его сообщение могло бы быть расценено как клевета в ваш адрес. И то, ситуации разные могут быть, так что 100% вариантов нет. Но! В этой теме велось обсуждение подобного рода манипуляций в браузере и он привел пример, что в конечном счете может получится. Он же не утверждал, что вы это написали. Он дал наглядный результат, что можно сделать через работу в редакторе исходного кода. Оскорбления вас через измененное сообщение так же не вижу. Отклонено.
Recommended Posts