Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ув.Администраторы я канеш понимаю что вы трудитесь...Но сервер к сожалению вообще нельзя было выпускать а тем более с фаном...Во-первых не все работоспособные инсты...Во-вторых не работоспособные скиллы а если и работают то не по максу даже 95% так сказать не набирают....Про спеки я уже молчу не говоря что у авара повышенный отхилл 16к ниже 10к не падает нихуя здоровье от фулл пвп у дк повышенный урон да ещё с нечестивостью отхил ебанутый там это айс можно нахуй выкидывать потому что и дамаг и отхила монк это вообще золото и тд....Сломанные петы что у хантов у локов у магов всё хурма...Не работоспособные аксессуары за пве....БАГИ НА БГ БАГАННЫЕ АРЕНЫ....Я уже сколько за мага играю НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПОЧИНЕНО БАРЬЕРА господи куда вам эти сервера какие вам патчи вы сначала сделайте 5.4.2 они на 5.4.8 уже собираются...Мне честно говоря вообще похуй отклоните вы это или даже забаните за мутом то вы наблюдаете наверно чаще чем за игровым процессом и нахуя туда испанцев англичан звать чурки уже какие-то на сервере но от этих действий сервер лучше не станет...Мне вот блять интересно у вас из ГМ вообще кто-нибудь был на оффе у меня блять такое чувство что нихуя создали нахуй и давай рейтинг этого сервера поднимать а на игровой процесс похуй....:appl::appl::appl:: (Близзлайки они хотят блять сидите там и не высовывайтесь нахуй)
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...