Jump to content

Recommended Posts

Posted
25летний мужик сидит на форуме в три часа ночи у публично обещает' date=' что поговорит с родственниками малолетки и выложит разговор на форуме?[/quote']

В этом смысл твоей жизни?

В этом смысл

Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Posted
У меня приёмные есть, но отчима волнует только работа, а мачиху вообще раз в месяц вижу.

Бедненькая. Давай дружить.

Posted
У меня приёмные есть, но отчима волнует только работа, а мачиху вообще раз в месяц вижу.

Небось каждый день звонишь в детскую службу доверия!

А если будут другие данные?

Posted
Я впервые на этом форуме и от этого можно получать удовольствие, даже в 25 лет.

Получать удовольствие нужно от реальной жизни, а не от виртуальных извращений с детьми. Тем более в твоем возрасте. Это не нормально.

В этом смысл

В реале все настолько плохо?

Posted
Боже мой, хорошо, послушаешь.

[ATTACH=CONFIG]44455[/ATTACH]

...ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО!

Тем хуже, иметь такой писклявый голос и приставать к семнадцатилетней, это надо в конец рехнуться.

Posted
В реале все настолько плохо?

А почему сразу плохо? Это скажем так обычное хобби.

- - - Добавлено - - -

Боже мой, хорошо, послушаешь.

[ATTACH=CONFIG]44455[/ATTACH]

...ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО!

Мне кажется или великого и крутого тралиратора затролила какая то не особо понимающая в этом деле девушка младше него самого. Если это так то я даже могу начать уважать нашу Принцеску.

Posted
Тем хуже, иметь такой писклявый голос и приставать к семнадцатилетней, это надо в конец рехнуться.

Совершенно верно это конец, дорогая. Скоро послушаю я писклявые голоса твоих друзей.

Posted
Мне кажется или великого и крутого тралиратора затролила какая то не особо понимающая в этом деле девушка младше него самого. Если это так то я даже могу начать уважать нашу Принцеску.

Из вас получилась бы хорошая пара.

Posted
Давайте бухнем яжкой? Я угощаю.

Ты прафда угащаишь?

- - - Добавлено - - -

Из вас получилась бы хорошая пара.

Мая тожи писклявый?

Posted

Безусловно рациональное зерно в твоих размышлениях есть, но что мне мешает получить фан в интернете?

Так получай. Пожалуйста. Тебе же ни кто не запрещает. Но не таким образом, коим устроили здесь. Со стороны это выглядит как ( слово, за которое выдает бан Титан. ) В общем неприятно. Какой пример вы подаете пользователям, тем более ты на форуме впервые, проявляя себя с плохой стороны и показывая на публику кем ты являешься, можешь обрести зашквар - а это не почетают на этом форуме.

Posted
Так получай. Пожалуйста. Тебе же ни кто не запрещает. Но не таким образом, коим устроили здесь. Со стороны это выглядит как ( слово, за которое выдает бан Титан. ) В общем неприятно. Какой пример вы подаете пользователям, тем более ты на форуме впервые, проявляя себя с плохой стороны и показывая на публику кем ты являешься, можешь обрести зашквар - а это не почетают на этом форуме.

Я ценю заботу такого рода, но я не вижу своего длительного пребывания на этом форуме.

• Like 1
Posted
Я ценю заботу такого рода, но я не вижу своего длительного пребывания на этом форуме.

Пральна. Тут яжки нету. Лучше ВКонтакте траллить лалок и пить яжку.

Posted
:bomb:

http://cs312819.vk.me/v312819895/348a/X7rfPlyInFQ.jpg

Пральна. Тут яжки нету. Лучше ВКонтакте траллить лалок и пить яжку.

Чото ты ниочинь.

Да и ты тоже ниочинь. Я думал ты чото по более будешь а оказалось вон чо.

Posted
Обычный обладатель гребешка:3

ВАТ???

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0720/d3/80c59643b68f6a3560dc5244f5bd0bd3.jpg

У меня встроенный пуканотушитель. ТАк что со мной не прокатит

Posted
ВАТ???

У меня встроенный пуканотушитель. ТАк что со мной не прокатит

Ты очень тупой, будет святотатством угашать тебя яжкой.