riki34 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Пока надпись под ником есть - не хватит. Ну я писал насчет этой подписи - почему то не убрали...
Dissection Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Поведение тестера Вроде как это не модератор, гм или админ. Они обычные пользователе которые имеют всего лишь доступ к реалму на котором испытывают правки или ищут баги и всего лишь. Так же само и разработчики они не являются лицом проэтка а просто ковыряются в коде в попытке исправить то что нашли тестеры и им не особо нужно соблюдать всякие там специальные правила поведения.
Варварен Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Ты не в теме' date=' причем тут тестер вообще?[/quote'] На форуме он тестер, адресуя ему меседжи, Вы адресуете их тестеру. А если поведение, как человека в целом, не устраивает, то не нужно в таком тоне общаться и устраивать холивары. Как хочу' date=' так и общаюсь, какое твоё дело?[/quote'] Все дело в том, что это уже сотый тред посвященный Принцессе. Не много ли чести?
Teppористка Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 На форуме он тестер, адресуя ему меседжи, Вы адресуете их тестеру. А если поведение, как человека в целом, не устраивает, то не нужно в таком тоне общаться и устраивать холивары. Все дело в том, что это уже сотый тред посвященный Принцессе. Не много ли чести? А тебя что так волнует? Я виновата что мне много "чести"? Логика 99% людей меня убивает...
Dissection Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 :popcorn: А вот это верно. Все дело в том' date=' что это уже сотый тред посвященный Принцессе. Не много ли чести?[/quote'] Лулзов еще больше. Так что можно их плодить.
Варварен Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 А тебя что так волнует? Это засоряет форум. Я виновата что мне много "чести"? Сидели бы тихо, хрен кто бы что-то писал.
Teppористка Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 А вот это верно. Лулзов еще больше. Так что можно их плодить. Типа тебе нравиться ржать надо мной?
Варварен Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Лулзов еще больше. Так что можно их плодить. Было смешно на первых 2-3 тредах, а сейчас это просто мозолит глаза.
Teppористка Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Сидели бы тихо, хрен кто бы что-то писал. Почему я должна сидеть тихо? Я не тихая от природы.
matrixjke Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Matrixjke кстати подлиза номер один, приставал ко мне месяцами, звонил и писал, но увы, не получил внимания =/ Жаль, что ты не дальнозоркая. Мы, люди от 23 и до 25 лет, приглашали тебя в свою конференцию во время игр только с одной целью - злорадно потроллить. От того, что ты таких людей обделяешь вниманием - им ни горячо, ни холодно.
Dissection Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Типа тебе нравиться ржать надо мной? Да ты о чем? Ты ж такая миленькая и всегда говоришь хорошие вещи. Как ты могла подумать про меня такое?
Варварен Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 (edited) Почему я должна сидеть тихо? Я не тихая от природы. Форум игрового проекста - не место показывать кто кем является от природы. Edited July 19, 2014 by Варварен
riki34 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Форум игрового проекста - не место показывать кто кем является от породы. Это не значит что тут морали надо читать...
Teppористка Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Жаль, что ты не дальнозоркая. Мы, люди от 23 и до 25 лет, приглашали тебя в свою конференцию во время игр только с одной целью - злорадно потроллить. От того, что ты таких людей обделяешь вниманием - им ни горячо, ни холодно. Ой, да тебе лет 14, у тебя детский голос... Форум игрового проекста - не место показывать кто кем является от породы. Причем тут порода? Я написала "природа"...
Dissection Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Мы' date=' люди от 23 и до 25 лет, приглашали тебя в свою конференцию во время игр только с одной целью - злорадно потроллить[/quote'] Ну зачем же так жестоко. Ладно там меня пробывал. Но я то усточив к этому, а она то этого не сможет вынести.
matrixjke Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Ой, да тебе лет 14, у тебя детский голос... Я не понимаю, по-твоему, меня это должно задеть? - - - Добавлено - - - Ну зачем же так жестоко. Ладно там меня пробывал. Но я то усточив к этому, а она то этого не сможет вынести. Я тебя не помню. Только не говори, что ты тот через чур спокойный гайдописатель!
WickedSick Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Я не понимаю, по-твоему, меня это должно задеть? Тебе же за 20+? Смысл твоего спора с малолеткой? Чего ты этим пытаешься добиться?
Dissection Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 (edited) Я тебя не помню. Только не говори' date=' что ты тот через чур спокойный гайдописатель![/quote'] Допустим. А ты послушать дашь? Edited July 19, 2014 by Dissection
Teppористка Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Кетрин, за оскорбление в репу можно в бан отправиться. У тебя очень близко.
matrixjke Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Тебе же за 20+? Смысл твоего спора с малолеткой? Чего ты этим пытаешься добиться? Я учусь психологически подавлять людей, начинаю с низов.
Steven impossible Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Я учусь психологически подавлять людей, начинаю с низов. Начни с меня.
Teppористка Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Я учусь психологически подавлять людей, начинаю с низов. Твой писк в скайпе меня очень подавлял, самый отчаянный подлиза, пожалуй добавлю тебя в чс, если найду.
Recommended Posts