Jump to content

400к дамаг - чит

Recommended Posts

Posted

Это уже решит администрация

- - - Добавлено - - -

да и тем более ожогом =_= это бред полный

Posted
  Agentkent said:
да и тем более ожогом =_= это бред полный

Это ты бредовую тему создал. А ожогу свойственно так бить, это локовская добивалка.

- - - Добавлено - - -

И тему ты не в том разделе создал.

Posted

чувак тема не для тебя - отвали ну

- - - Добавлено - - -

и твой якобы Троллинг тут неуместен - найди себе занятие

- - - Добавлено - - -

Хис said:
Это ты бредовую тему создал. А ожогу свойственно так бить, это локовская добивалка.

- - - Добавлено - - -

И тему ты не в том разделе создал.

да окккк чувак - если что ее закроют - ты тут ваще не нужен

баните не вы так отвалите !

Posted

Читы на дамаг не делают ведь. Делают на отсутствие гкд, на скорость бега, на полёт. Но дамаг не увеличивают.

Дамаг обычно багами сервера увеличивают, однако, у локов в данный момент нет такого бага.

Потому это, скорее всего, нормальный урон.

Posted
  Сэра said:
Читы на дамаг не делают ведь. Делают на отсутствие гкд, на скорость бега, на полёт. Но дамаг не увеличивают.

Дамаг обычно багами сервера увеличивают, однако, у локов в данный момент нет такого бага.

Потому это, скорее всего, нормальный урон.

бывают баги на дамаг . и вообще у всех есть шанс ваншотнуть . он 0.03 %

это недоработка близзов. есть уйма способов забагать свой дамаг. ты можешь даже об этом не знаь. и давай иди отсюда и не умничай !

Posted
да окккк чувак - если что ее закроют - ты тут ваще не нужен

баните не вы так отвалите !

Тебе ГМ не буду все объяснять и расписывать. А вот мы пытаемся тебе объяснить все, чтобы в будущем не создавал глупые темы.

Posted
  Хис said:
Тебе ГМ не буду все объяснять и расписывать. А вот мы пытаемся тебе объяснить все, чтобы в будущем не создавал глупые темы.

слушай отвали. ок ? оскарбляешь мое детише ? пшел отсюда

- - - Добавлено - - -

Вот-вот38 said:
КАЧАЕМ! http://rghost.ru/56888646

ТОЛЬКО ТУПЫЕ НЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ КАК ЕГО ЗАПУСТИТЬ, ТАМ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО. КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ.

=_= нинавижу тебя

Posted
  Хис said:

да и советы от чувака с красным ником ? иди ты ! банили видать за такие советы

Posted
  Agentkent said:
да и советы от чувака с красным ником ? иди ты ! банили видать за такие советы

Да не) просто на меня один чел раза 3 темы катал, чтобы дали бан. У него не получилось, решил хоть какую гадость мне сделать:rofl_mini:

Posted
  Хис said:
Да не) просто на меня один чел раза 3 темы катал, чтобы дали бан. У него не получилось, решил хоть какую гадость мне сделать:rofl_mini:

наверно все таки это не чит и не баг.... блин но у мя 300 к а ударили на столько.... ваще пичаль..

Posted
Добивалка срабатывает только на 20% хп и ниже. У длока она такова, что просто убивает таргет. Так что всё тут в норме.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...