Jump to content

Священная битва

Minerwa

Recommended Posts

Posted

1. Священная битва Sanctity of Battle

2. Спелл не уменьшает кд при наборе рейтинга скорости от таких абилок как Правосудие", "Удар воина Света" и "Молот гнева", Воздаяние

Hammer of the Righteous, Exorcism

[ATTACH=CONFIG]4333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4335[/ATTACH]

при 7.5 рейтинга скорости никакого эфекта.

Комент с вовхеда:

As of 5.0, this has now made haste valuable to protection paladins as well. Lower cooldowns on their abilities means quicker Holy Power generation.

3.Эффекты, увеличивающие скорость атак ближнего боя, сокращают время восстановления и общее время восстановления способностей "Правосудие", "Удар воина Света" и "Молот гнева".

Воздаяние

Hammer of the Righteous, Exorcism. ===> Sanctity of Battle#english-comments

4. 12.06.2013.

5. 10/10.

• Like 3
Posted

Вопрос, разработчики смогут эту фигню починить ? ибо важнейший талант/спелл/ х*й его знает...

Ps ап

Posted

Всевеликое паладинское возвышение.

(данный спел очень нуждается в починке.)

Posted

частично исправлено,почему частично - здесь уверенности нет виновен ли талант,скорей всего клиент,а именно - при любой смене локации наши базовые кд возвращаются на исходную позицию......и приходится делать релог клиента ( ну наверно стоит почистить кэш)

и второе - если мы находимся в пати с бафом на увеличение скорости атаки,то эти ауры не влияют почему-то на этот талант,чего не должно быть - все ауры на спидатак должны влиять на талант.

Posted
  Marselian said:
частично исправлено,почему частично - здесь уверенности нет виновен ли талант,скорей всего клиент,а именно - при любой смене локации наши базовые кд возвращаются на исходную позицию......и приходится делать релог клиента ( ну наверно стоит почистить кэш)

и второе - если мы находимся в пати с бафом на увеличение скорости атаки,то эти ауры не влияют почему-то на этот талант,чего не должно быть - все ауры на спидатак должны влиять на талант.

Хоть частично и то радует.

• 3 months later...
Posted
Мне одному кажется что "скорость атаки" и "рейтинг скорости" это 2 разных понятия?
Posted
  Duplex said:
Мне одному кажется что "скорость атаки" и "рейтинг скорости" это 2 разных понятия?

Открой окно персонажа и сравни . Скорость даёт одинаковый прирост к обоим характеристикам .

Posted
  shaile said:
Открой окно персонажа и сравни . Скорость даёт одинаковый прирост к обоим характеристикам .

лол шта? Рейтинг скорости дает + к скорости атаки и + к скорости каста, в то время как "скорость атаки" также идет как независимая характеристика, и именно от нее идет бонус, а не от той что дается от наращивания "рейтинга скорости"

Posted
  Duplex said:
лол шта? Рейтинг скорости дает + к скорости атаки и + к скорости каста, в то время как "скорость атаки" также идет как независимая характеристика, и именно от нее идет бонус, а не от той что дается от наращивания "рейтинга скорости"

Эти две характеристики прямопропорцианальны т.к рейтинг скорости повышает скорость атаки . Вот ,что я хотел сказать.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Мдаа тут ваще бред с этой хастой стоишь в элвине блеа кд уменьшено, заходишь на арену все кд по дефолту стоят пфф, чините!!1 Можно тогда ваще выкинуть хасту эту :/ Edited by Allan
Posted
Почему у меня сокращается!?!?! Не знаю насколько правильно, но Кд все меньше и меньше по мере увеличения Хасты!
Posted
Я разве сказал что у меня не уменьшается???Оно уменьшается, нооо когда ты меняешь локу например заходишь на арену у тебя кд абилок становится ПО ДЕФОЛТУ то есть, стою например в элвине у меня кд 13сек на экзорцизм(дефолт 15сек), захожу на арену у меня кд стало ПО ДЕФОЛТУ 15сек хотя должно быть 13сек, надеюсь понятно?? :/
  • 2 weeks later...
Posted
  Allan said:
Все так же, при смене локи возвращает все кд по дефолту :

Причем тут смена локации?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Sanctity of Battle
Instant
Melee haste effects lower the cooldown and global cooldown of your Judgment, Crusader Strike, and Hammer of Wrath.