Minerwa Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 1. Священная битва Sanctity of Battle 2. Спелл не уменьшает кд при наборе рейтинга скорости от таких абилок как Правосудие", "Удар воина Света" и "Молот гнева", Воздаяние Hammer of the Righteous, Exorcism [ATTACH=CONFIG]4333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4335[/ATTACH] при 7.5 рейтинга скорости никакого эфекта. Комент с вовхеда: As of 5.0, this has now made haste valuable to protection paladins as well. Lower cooldowns on their abilities means quicker Holy Power generation. 3.Эффекты, увеличивающие скорость атак ближнего боя, сокращают время восстановления и общее время восстановления способностей "Правосудие", "Удар воина Света" и "Молот гнева". Воздаяние Hammer of the Righteous, Exorcism. ===> Sanctity of Battle#english-comments 4. 12.06.2013. 5. 10/10. 3
Minerwa Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 не смотря на http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=478 где сказано что Sanctity of Battle починили, сейчас спелл не роботает
Illuin Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 АП!! Талант очень важный - он позволит мне нОгЕбать!!!
Minerwa Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Вопрос, разработчики смогут эту фигню починить ? ибо важнейший талант/спелл/ х*й его знает... Ps ап
Illuin Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Это беспредел.... да почините уже этот талант в конце-то концов!!!
Shodan Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Всевеликое паладинское возвышение. (данный спел очень нуждается в починке.)
Marselian Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 частично исправлено,почему частично - здесь уверенности нет виновен ли талант,скорей всего клиент,а именно - при любой смене локации наши базовые кд возвращаются на исходную позицию......и приходится делать релог клиента ( ну наверно стоит почистить кэш) и второе - если мы находимся в пати с бафом на увеличение скорости атаки,то эти ауры не влияют почему-то на этот талант,чего не должно быть - все ауры на спидатак должны влиять на талант.
Shodan Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Marselian said: частично исправлено,почему частично - здесь уверенности нет виновен ли талант,скорей всего клиент,а именно - при любой смене локации наши базовые кд возвращаются на исходную позицию......и приходится делать релог клиента ( ну наверно стоит почистить кэш) и второе - если мы находимся в пати с бафом на увеличение скорости атаки,то эти ауры не влияют почему-то на этот талант,чего не должно быть - все ауры на спидатак должны влиять на талант. Хоть частично и то радует.
Duplex Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Мне одному кажется что "скорость атаки" и "рейтинг скорости" это 2 разных понятия?
shaile Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Duplex said: Мне одному кажется что "скорость атаки" и "рейтинг скорости" это 2 разных понятия? Открой окно персонажа и сравни . Скорость даёт одинаковый прирост к обоим характеристикам .
Duplex Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 shaile said: Открой окно персонажа и сравни . Скорость даёт одинаковый прирост к обоим характеристикам . лол шта? Рейтинг скорости дает + к скорости атаки и + к скорости каста, в то время как "скорость атаки" также идет как независимая характеристика, и именно от нее идет бонус, а не от той что дается от наращивания "рейтинга скорости"
shaile Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Duplex said: лол шта? Рейтинг скорости дает + к скорости атаки и + к скорости каста, в то время как "скорость атаки" также идет как независимая характеристика, и именно от нее идет бонус, а не от той что дается от наращивания "рейтинга скорости" Эти две характеристики прямопропорцианальны т.к рейтинг скорости повышает скорость атаки . Вот ,что я хотел сказать.
Allan Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 (edited) Мдаа тут ваще бред с этой хастой стоишь в элвине блеа кд уменьшено, заходишь на арену все кд по дефолту стоят пфф, чините!!1 Можно тогда ваще выкинуть хасту эту :/ Edited October 30, 2013 by Allan
olegleto Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Почему у меня сокращается!?!?! Не знаю насколько правильно, но Кд все меньше и меньше по мере увеличения Хасты!
Allan Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Я разве сказал что у меня не уменьшается???Оно уменьшается, нооо когда ты меняешь локу например заходишь на арену у тебя кд абилок становится ПО ДЕФОЛТУ то есть, стою например в элвине у меня кд 13сек на экзорцизм(дефолт 15сек), захожу на арену у меня кд стало ПО ДЕФОЛТУ 15сек хотя должно быть 13сек, надеюсь понятно?? :/
Allan Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Все так же, при смене локи возвращает все кд по дефолту :
Juster Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Allan said: Все так же, при смене локи возвращает все кд по дефолту : Причем тут смена локации?
Recommended Posts