Nyrumx Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Наблюдаю очень много аркан магов которые бьют по 400к. Я спросил у 1 мага как он так делает, он мне ответил типа так " Стакаешь вспышки 4 штуки, потом замораживаешь, фулл бруст, чародейский обстрел." я попробовал, у меня получилось только на 30к (((
Skyfeer Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Наблюдаю очень много аркан магов которые бьют по 400к. Я спросил у 1 мага как он так делает, он мне ответил типа так " Стакаешь вспышки 4 штуки, потом замораживаешь, фулл бруст, чародейский обстрел." я попробовал, у меня получилось только на 30к ((( Арканы юзают почти все: элики, настои , ждут проков , дабл пвп тринькеты и даже часики = таргет улетит в дипе под обстрелом без сэйвов.
Kote Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Наблюдаю очень много аркан магов которые бьют по 400к. Я спросил у 1 мага как он так делает, он мне ответил типа так " Стакаешь вспышки 4 штуки, потом замораживаешь, фулл бруст, чародейский обстрел." я попробовал, у меня получилось только на 30к ((( Только на БГ такое. Стакаешь все возможные баффы, собираешь все проки (включая багнутые) - и выдаешь.
MrFrankfuter Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Нет, Нет и нет... Я аркан, в шмоте прошлого сезона, фулл арена. Бью по 100к по фулл арене этого сезона...
BattleMaster01 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 На фане в старт шмоте 12 сезона ударю по 100к 3-4 раза Это совсем не сложно. Кому нужно обьясню в Пм !
Recommended Posts