nortan Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]4354[/ATTACH]Данные персонажи на БГ удерживали и перемещались с Флагом на СХ .Настоятельно Требую Дать бан Данным людям[ATTACH=CONFIG]4339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4340[/ATTACH] Edited June 13, 2013 by nortan Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2013 Game Masters Share Posted June 12, 2013 на 2 скринах шам стоит на месте, и если бы фх то он бы плавал а так стоит, и так же само про дренейку.... так что это визуальный баг, стоят они в другом месте... в таких случаях лучше делать видео Link to comment
muhamed Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 на 2 скринах шам стоит на месте' date=' и если бы фх то он бы плавал а так стоит, и так же само про дренейку.... так что это визуальный баг, стоят они в другом месте... в таких случаях лучше делать видео[/quote'] это читер я на бг видел такое если визуальный то ево нельзя бить но тот который стоял на воздухе ево можно было достать - - - Добавлено - - - и кстати мож он и плавал ток в облике волк сам посуди Link to comment
Warbel Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) Ну не знаю. На Варсонге тоже видел, как мелькали игроки. И Альянса, и Орды. Причем сколько играл на Бк, Личе, Кате — такого не было. Только тут такое происходит :3. На сервере чаще наблюдается практика телепортации по точкам. Скажем, телепортировался — взял флаг, телепортировался — сдал. А фх уж слишком палится. и кстати мож он и плавал ток в облике волк сам посуди Он не об этом. На скрине видно, что он стоит на некой плоскости. А при фх они всегда плавают. И в облике волка, и в обычном. Только анимация, соответственно, разная. P.S. Сваливаю из темы. Не хватало, чтобы на меня начали вешать этих комрадов :3. Edited June 12, 2013 by Warbel Link to comment
nortan Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]4353[/ATTACH]Ребята он и так плавал но это же не заскриниш а как я вам на скрине полет Заскриню я на Бг с фрапсом не бегаю чтоб снять Просто визуал БАГ БЫЛ БЫ изначально а Не в конце бг еслиб он ток появился , я Прибежал с челом убивать Флаг потом он увидел чела и Взлетел! и Еще до этого флаг ЗА секунДУ ДОНЕС. НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ а вы их защищаете .Еслиб это визуал баг был я бы не делал ТЕМу боже - - - Добавлено - - - Из-за таких как они "Проворных геймеров" ложаться серваки а вам хоть бы хны И КАК ВАМ ТАКОЙ СКРИН ОН ТАМ ПЛЫВЕТ ФЛАГ ,это был первый неудачный я необратил внимание Edited June 12, 2013 by nortan Link to comment
Подушка Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 след от флага красный наблюдается только при движении игрока , кроме того на 2 пика багов с визуальными эффектами не наблюдалось с открытия сервера ! Link to comment
nortan Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 вот воТ! бан ребятам однозначно Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2013 Game Masters Share Posted June 12, 2013 кроме того на 2 пика багов с визуальными эффектами не наблюдалось с открытия сервера ! были темы и про 2 пика и всг - - - Добавлено - - - след от флага красный наблюдается только при движении игрока вот он уже добавил 3 скрин и видно, а на тех не понятно было Link to comment
nortan Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 ДА Зилиус я просто провтыкал третий незнал что он есть у меня Link to comment
Recommended Posts