Jump to content

Прошу забанить Анида , барабарабере ,х100 (Нарушители-Альянс)

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]4354[/ATTACH]Данные персонажи на БГ удерживали и перемещались с Флагом на СХ .Настоятельно Требую Дать бан Данным людям[ATTACH=CONFIG]4339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4340[/ATTACH] Edited by nortan
  • Game Masters
на 2 скринах шам стоит на месте, и если бы фх то он бы плавал а так стоит, и так же само про дренейку.... так что это визуальный баг, стоят они в другом месте... в таких случаях лучше делать видео
на 2 скринах шам стоит на месте' date=' и если бы фх то он бы плавал а так стоит, и так же само про дренейку.... так что это визуальный баг, стоят они в другом месте... в таких случаях лучше делать видео[/quote']

это читер я на бг видел такое если визуальный то ево нельзя бить но тот который стоял на воздухе ево можно было достать

- - - Добавлено - - -

и кстати мож он и плавал ток в облике волк сам посуди

Ну не знаю. На Варсонге тоже видел, как мелькали игроки. И Альянса, и Орды. Причем сколько играл на Бк, Личе, Кате — такого не было. Только тут такое происходит :3.

На сервере чаще наблюдается практика телепортации по точкам. Скажем, телепортировался — взял флаг, телепортировался — сдал. А фх уж слишком палится.

и кстати мож он и плавал ток в облике волк сам посуди

Он не об этом. На скрине видно, что он стоит на некой плоскости. А при фх они всегда плавают. И в облике волка, и в обычном. Только анимация, соответственно, разная.

P.S. Сваливаю из темы. Не хватало, чтобы на меня начали вешать этих комрадов :3.

Edited by Warbel

[ATTACH=CONFIG]4353[/ATTACH]Ребята он и так плавал но это же не заскриниш а как я вам на скрине полет Заскриню я на Бг с фрапсом не бегаю чтоб снять Просто визуал БАГ БЫЛ БЫ изначально а Не в конце бг еслиб он ток появился , я Прибежал с челом убивать Флаг потом он увидел чела и Взлетел! и Еще до этого флаг ЗА секунДУ ДОНЕС. НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ а вы их защищаете .Еслиб это визуал баг был я бы не делал ТЕМу боже

- - - Добавлено - - -

Из-за таких как они "Проворных геймеров" ложаться серваки а вам хоть бы хны И КАК ВАМ ТАКОЙ СКРИН ОН ТАМ ПЛЫВЕТ ФЛАГ ,это был первый неудачный я необратил внимание

Edited by nortan
  • Game Masters
кроме того на 2 пика багов с визуальными эффектами не наблюдалось с открытия сервера !

были темы и про 2 пика и всг

- - - Добавлено - - -

след от флага красный наблюдается только при движении игрока

вот он уже добавил 3 скрин и видно, а на тех не понятно было

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...