Jump to content

Recommended Posts

Posted
Mentalion,тебя ещё близко на этом сервере не было когда мы каждый день на Ша злости дрались с No limit При большом желании No limit может и в шторме постоять.

Да Ладно не было я так же был в ПШХ

Posted
Маяк я в пшх был 4 месяца

Влад,ты уже был далеко не в те времена,люди которые тогда были либо до сих пор за альянс в других либо на другом проекте Mists of Pandaria(потому что Пве на пандашоше не реализовано)

Вы уходите за орду потому,что думаете что вы все гильдии альянса опустите.Либо же с приходом No limit убегаете с тонущего корабля.

Posted
я не про тебя, а про Зигхаиля

А ясно.

- - - Добавлено - - -

Влад,ты уже был далеко не в те времена,люди которые тогда были либо до сих пор за альянс в других либо на другом проекте Mists of Pandaria(потому что Пве на пандашоше не реализовано)

Вы уходите за орду потому,что думаете что вы все гильдии альянса опустите.Либо же с приходом No limit убегаете с тонущего корабля.

Может быть и так.

- - - Добавлено - - -

Может быть и так.

- - - Добавлено - - -

No Limit,Была лучшей ги на пандевов я это знаю просто что основная часть на Офе и скучно=(

- - - Добавлено - - -

Да Ваня,наша ги тоже много ошибок сделала перешли за орду но больше такого не повторится, мы больше так не ошибёмся.

Posted
Ошыбки??!! а ну да што на альянсе у нас онл был 20 тел а што за орду 25-35 ну да ошыбка(( Ваня ты про то што человек из пшх некогдабы непереньос ги за орду? вериш мне както побарабану на твое мнения)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 524 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...