Garsoul Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Здравствуйте, у меня произошла не хорошая ситуация, у моего персонажа исчезли предметы привязанные к учетное записи, произошло это в подземье в 14.55 на персонаже Milashkaa. Мой аккаунт garsoul. Изначально, я выполняя квест, умер от непонятного текстурного врага, который раза 4 меня убил, после чего я сделал релог, и обнаружил что у меня исчезли такие предметы как "Унаследованный знак различия Альянса"(Аксесуар), "Исключительные наплечники грозового покрова" "Зачарованный древний костяной лук" "Кирасса несущего смерть чемпиона", очень обидно, так как много времени и сил ушло чтобы достать Очки справедливости чтобы взять эти предметы, что мне делать в данной ситуации?
zerox21 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 сил ушло чтобы достать Очки справедливости Если вы 90лвл то не придумывайте, их очень легко собирать
Garsoul Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 [ATTACH=CONFIG]43755[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43756[/ATTACH] вот заскринил как текстурный убийца даже мобов убивает - - - Добавлено - - - в том то и дело я 82 , и купил эти предмет другим персонажем чтобы быстрее прокачать до 90 - - - Добавлено - - - изначально я их покупал на персонажа начального уровня
Administrators Buka Posted July 17, 2014 Administrators Posted July 17, 2014 Баганные мобы не крадут Ваши вещи. Если они все же пропали, то либо придут на почту, либо не придут вообще. И, даже если не придут, возвращать их никто не будет.
Kofeek Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Если ты про фамильки, то они пришли тебе на почту, ибо ты больше не мог их носить.
Garsoul Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 [ATTACH=CONFIG]43757[/ATTACH] и что мне делать дальше ?! персонаж голый
Artemka4001 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 да тут вообще творят чё хотят берут акаунты берут и взламывают воруют персов продают и всем вообще пофигу на оффе бы за такое бан и всё
Kofeek Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 и что мне делать дальше ?! персонаж голый Выбивать новый шмот.
Garsoul Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Баганные мобы не крадут Ваши вещи Баганный мобы? я даже не знаю кто это мобы или очередной багоюзер
Kote Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 у меня исчезли такие предметы как "Унаследованный знак различия Альянса"(Аксесуар), "Исключительные наплечники грозового покрова" "Зачарованный древний костяной лук" "Кирасса несущего смерть чемпиона" Эти вещи можно носить только до 80 лвл. После 80 лвл они автоматически снимаются с персонажа (при релоге), и приходят на почту.
Recommended Posts