Jump to content

Исчезли предметы

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, у меня произошла не хорошая ситуация, у моего персонажа исчезли предметы привязанные к учетное записи,

произошло это в подземье в 14.55 на персонаже Milashkaa. Мой аккаунт garsoul. Изначально, я выполняя квест, умер от непонятного текстурного врага, который раза 4 меня убил, после чего я сделал релог, и обнаружил что у меня исчезли такие предметы как "Унаследованный знак различия Альянса"(Аксесуар), "Исключительные наплечники грозового покрова" "Зачарованный древний костяной лук" "Кирасса несущего смерть чемпиона", очень обидно, так как много времени и сил ушло чтобы достать Очки справедливости чтобы взять эти предметы, что мне делать в данной ситуации?

Posted
сил ушло чтобы достать Очки справедливости

Если вы 90лвл то не придумывайте, их очень легко собирать

Posted

[ATTACH=CONFIG]43755[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43756[/ATTACH] вот заскринил как текстурный убийца даже мобов убивает

- - - Добавлено - - -

в том то и дело я 82 , и купил эти предмет другим персонажем чтобы быстрее прокачать до 90

- - - Добавлено - - -

изначально я их покупал на персонажа начального уровня

• Administrators
Posted

Баганные мобы не крадут Ваши вещи.

Если они все же пропали, то либо придут на почту, либо не придут вообще.

И, даже если не придут, возвращать их никто не будет.

Posted
Если ты про фамильки, то они пришли тебе на почту, ибо ты больше не мог их носить.
Posted
да тут вообще творят чё хотят берут акаунты берут и взламывают воруют персов продают и всем вообще пофигу на оффе бы за такое бан и всё
Posted
Баганные мобы не крадут Ваши вещи

Баганный мобы? я даже не знаю кто это мобы или очередной багоюзер

Posted
у меня исчезли такие предметы как "Унаследованный знак различия Альянса"(Аксесуар), "Исключительные наплечники грозового покрова" "Зачарованный древний костяной лук" "Кирасса несущего смерть чемпиона"

Эти вещи можно носить только до 80 лвл. После 80 лвл они автоматически снимаются с персонажа (при релоге), и приходят на почту.