Jump to content

Крит.эфект

Recommended Posts

То есть, рога наносит слишком много урона, а по нему проходит слишком мало?

В принципе, это не нарушение...

ну если 120К,170К+ и 190К дамага при таких абилках это норм выходит?

Нет скрина с бафами персонажа, так что норм.

ок я смотрю ты спец объясни тогда у вара чего такой входящий крит эфект он же фул арена,вот тебе и скриншот с бафами.

ок я смотрю ты спец объясни тогда у вара чего такой входящий крит эфект он же фул арена,вот тебе и скриншот с бафами.

у роги пассивка игнорит армор (после стелса) так же повышается дамаг на пару сек ( после стелса)+ вены повышают дамаг + проки + бафы + таланты - получается такая херня

В смысле, слишком часто криты бывают? Или слишком большой крит? Объясни точнее.

Имхо, варам порезали урон (и устойчивость?) после жалоб: фул арена сейчас ватный просто. Хотя кто ныл - зелень которую били уже одетые.

Зато роги - это вообще ужас - по 150к в фул арену фигачат как так и надо. Причем роги - даже не одетые. Так, что что-то переусердствовали чинители.

Имхо' date=' варам порезали урон (и устойчивость?) после жалоб: фул арена сейчас ватный просто. Хотя кто ныл - зелень которую били уже одетые.[/quote']

Ничего не резали).

И таки выше правы, фикс просто не залит. Как и многие фиксы эксплоитов будет залит в 5.4.8.

Очень странно, я своими глазами вижу снижение наносимого урона варами и нехилый рост дамага от рогов. Речь идет об атаке из стелса. Раньше такого не наблюдалось.

А падение урона от варов можно увидеть на маникене или мобах даже.

Я дуэлился только что с рогой и он по тоже по 100к+ вдолбил, хотя из инвиза. И сам он не понял как так у него это получилось. И эти криты были как раз от Потрошения. Edited by Microskies
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...