Jump to content

Чемпион Альянса

Recommended Posts

Posted (edited)

1.http://db.pandawow.me?achievement=2782.

2.Для получения достижения необходимо выполнить все квесты из серии Valiant Of Gnomeregan на сервере возможно получение квеста только на свою расу (т.е. для хумана Valiant Of Stormwind гнома Valiant Of Gnomeregan и т.д.), после завершения цепочки и получения достижения Champion of Stormwind цепочки для остальных рас не появляются.

3. После завершения цепочки на свою расу должны появляться другие 4.

4.17/07/2014.

5. х100

6. 10/10 данное достижение открывает доступ к дальнейшим двум Exalted Champion of the Alliance Exalted Argent Champion of the Alliance и званию "Крестоносец".

Edited by igroman
Posted
  igroman said:
1.http://db.pandawow.me?achievement=2782.

2.Для получения достижения необходимо выполнить все квесты из серии Valiant Of Gnomeregan на сервере возможно получение квеста только на свою расу (т.е. для хумана Valiant Of Stormwind гнома Valiant Of Gnomeregan и т.д.), после завершения цепочки и получения достижения Champion of Stormwind цепочки для остальных рас не появляются.

3. После завершения цепочки на свою расу должны появляться другие 4.

4.17/07/2014.

5. х100

6. 10/10 данное достижение открывает доступ к дальнейшим двум Exalted Champion of the Alliance Exalted Argent Champion of the Alliance и званию "Крестоносец".

я 2 чемпиона сделал и всё,а дальше нету кв

Posted
  mogreun said:
я 2 чемпиона сделал и всё,а дальше нету кв

Я только одного сделал и тоже нет квестов :\

Posted

Данная ачивка (Champion of the Alliance)делится на аккаунт,вы можете создать персонажей разных рас и пройти квест "Искатель славы из *******".

Ачивки "Чемпион Дарнаса/Гномрегана/Штормграда" и тд засчитаются на всех персонажах.

Posted
Знаю, что можно делать за все расы квесты, но это будет слишком долго, да и для новых твинков мест уже нет, а остальные у меня почти все хуманы) Так что буду надеяться, что добрые ГМы сделают возможным выполнять всех искателей на одном чаре. Эмблемы уже все собраны, осталось только квесты полутать.
Posted
А у орды между прочим выдаются все квесты. И качать 4ех персов, а после еще каждым квесты претендента делать слишком мучительней,чем перейти за орду
Posted
Не знаю на счет Орды но у Альянса только так можно сделать данную ачивку,понимаю это долго и нудно но по другому никак :D
Posted
  Vladalmaz said:
Не знаю на счет Орды но у Альянса только так можно сделать данную ачивку,понимаю это долго и нудно но по другому никак :D

За орду все кв доступны. Сам делал

Posted

если не ошибаюсь надо пять твинов и ими делать пять дней подряд квесты и будет тебе крестоносец

- - - Добавлено - - -

за альянс делал

Posted
Не ошибаешься,за Альянс так и надо,за Орду похоже можно все сразу квесты сделать на 1 персе :с
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Champion of the Alliance

Earn the right to represent every Alliance race's faction in the Argent Tournament.

Criteria:
- Champion of Gnomeregan
- Champion of the Exodar 0
- Champion of Stormwind 0