_M_M Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 1 Пьянаяроза 2 Pandawow x10 3 Токсин + укус пета(рез хила) умешленный багоюз 4 [ATTACH=CONFIG]44065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44066[/ATTACH]
Reagent0808 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 какая подлость"УМЕШЛЕННЫЙ БАГОЮЗ" да я сегодня узнал от тебя думал ты дурак т.к не каждый становится и начинает орать на арене багоюз багоюз я там знаю какие баги есть я правильно понимаю что бы играть на сервере без проблем нужно знать все баги а потом регать акк предлагаю сделать вместо капчи при реге акк делать тест на знание багов! - - - Добавлено - - - ты еще скажи что я 2к взял этим багом.... а потом я такой прикинь а я купил ханта ХА! - - - Добавлено - - - глупо делать такие темы с багами скилов во--1 85% игроков их не знаю во 2---- а как же наши любимые монахи мне всех скринить и сюда кидать?
Fanderz Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 какая подлость"УМЕШЛЕННЫЙ БАГОЮЗ" да я сегодня узнал от тебя думал ты дурак т.к не каждый становится и начинает орать на арене багоюз багоюз я там знаю какие баги есть я правильно понимаю что бы играть на сервере без проблем нужно знать все баги а потом регать акк предлагаю сделать вместо капчи при реге акк делать тест на знание багов! Повторю для тех кто в танке, " Не знание законов, не освобождает от ответственности " , нелепые отмазы вроде " не знал, ой простите " оставь для куклы в разделе "Обжалования". /summon Титан
Reagent0808 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Так глупо рили все время играл на ММ а тут спек в бм и вот как оно вышло.... мдэ ну правила есть правила просто не знал ... увы
Recommended Posts