_M_M Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 1 Пьянаяроза 2 Pandawow x10 3 Токсин + укус пета(рез хила) умешленный багоюз 4 [ATTACH=CONFIG]44065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44066[/ATTACH] Link to comment
Reagent0808 Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 какая подлость"УМЕШЛЕННЫЙ БАГОЮЗ" да я сегодня узнал от тебя думал ты дурак т.к не каждый становится и начинает орать на арене багоюз багоюз я там знаю какие баги есть я правильно понимаю что бы играть на сервере без проблем нужно знать все баги а потом регать акк предлагаю сделать вместо капчи при реге акк делать тест на знание багов! - - - Добавлено - - - ты еще скажи что я 2к взял этим багом.... а потом я такой прикинь а я купил ханта ХА! - - - Добавлено - - - глупо делать такие темы с багами скилов во--1 85% игроков их не знаю во 2---- а как же наши любимые монахи мне всех скринить и сюда кидать? Link to comment
_M_M Posted July 18, 2014 Author Share Posted July 18, 2014 Как играть дело каждого))))) Link to comment
Fanderz Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 какая подлость"УМЕШЛЕННЫЙ БАГОЮЗ" да я сегодня узнал от тебя думал ты дурак т.к не каждый становится и начинает орать на арене багоюз багоюз я там знаю какие баги есть я правильно понимаю что бы играть на сервере без проблем нужно знать все баги а потом регать акк предлагаю сделать вместо капчи при реге акк делать тест на знание багов! Повторю для тех кто в танке, " Не знание законов, не освобождает от ответственности " , нелепые отмазы вроде " не знал, ой простите " оставь для куклы в разделе "Обжалования". /summon Титан Link to comment
Reagent0808 Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Так глупо рили все время играл на ММ а тут спек в бм и вот как оно вышло.... мдэ ну правила есть правила просто не знал ... увы Link to comment
Recommended Posts