Tobi Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Народ выручите играю в WOW уже 2 дня до этого на личе играл,ну так вот все шло своим чередом выбрал ночного эльфа и начал проходить квесты и тут наставник дает мне квест отработать способность "потрошение" на манекене 3 раза так я вчера часа 2 долбил всеми способами,на всех маникенах обробовал, нихрена что делать и судя по всему без выполнения этого квеста я не могу улучшать свои скилы я сам убедился был в Дарнасе и Штормграде я там находил наставников,подходил к ним жал Train me или типо того НО НИФИГА ЖАЛ МИНУТ 5 подскажите кто нибудь что мне делать я обажаю рогу может быть это классовый баг или он только у ночных эльфов?? Игра. на 10 сервере ник моего перса Хронотип, умоляю помогите!:sad::sad::sad::sad:
Administrators Buka Posted July 18, 2014 Administrators Posted July 18, 2014 Значит этот квест не работает. Делайте другие, он ни на что ни влияет.
Steven impossible Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Скиллы дают по ходу уровня. Не нужно искать тренеров и тд:) Возьмите другой квест.
Tobi Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 Но я искал друхих наставников талантов у роги и жал train me и он не открывал мне их а мне скилы надо улучшать!((((У меня 14 уровень)))я нуб пока что может пока наставник просто для меня недоступен по уровню слишком маленькому?
jonk Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 не качайся и всё будит тут скилы учатся не как на личе
Recommended Posts