Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

znoinaya choki зара

х100

как они за дверь прошли если доломана не до конца?[ATTACH=CONFIG]44160[/ATTACH]

Edited by Денейра
Posted
вот еще скрин[ATTACH=CONFIG]44164[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44165[/ATTACH]

Нет, залейте тот, что в первом посту.

Вот например на сайт http://4put.ru/ можно залить.

- - - Добавлено - - -

Хотя эти тоже можно.

Posted
Эмм... Если я не ошибаюсь, то надпись "The chamber has been breached! The titan relic is vulnerable" означает, что эти ворота сломаны. Мб просто визуальный баг?
Posted
Эмм... Если я не ошибаюсь, то надпись "The chamber has been breached! The titan relic is vulnerable" означает, что эти ворота сломаны. Мб просто визуальный баг?

Это означает, что они захватили сферу, не разрушая ворота.

Posted
Первый захват сферыы тпшит всех по местам сразу же. Второй захват это конец бг. Но в чате нету хонора... Значит это не конец бг.
Posted
Первый захват сферыы тпшит всех по местам сразу же. Второй захват это конец бг. Но в чате нету хонора... Значит это не конец бг.

это 1ый раунд был

Posted
Ну так. Сразу после того, как они там оказались и через несколько секунд после скрина они захватили сферу?
Posted
Ну так. Сразу после того, как они там оказались и через несколько секунд после скрина они захватили сферу?

бежали до реликта наверно :)

Posted
Судя по сообщению на экране это просто визуальный баг. Потому что там сообщается, что ворота сломаны. При клике на сферу кидает на берег мгновенно.
Posted
Судя по сообщению на экране это просто визуальный баг. Потому что там сообщается, что ворота сломаны. При клике на сферу кидает на берег мгновенно.

Не знаю как здесь, но близзлайк кидает не мгновенно.

Posted

ну так я писала что они еще не добежали до реликта а уж банить их или нет решать не нам

Posted
Разве это не надпись' date=' когда ворота "покоцаны" ?[/quote']

Именно она. Я уже привык, что именно после неё происходит тп либо слив.

Не знаю как здесь' date=' но близзлайк кидает не мгновенно.[/quote']

У нас мгновенно.

Posted

На скрине справа внизу есть шкала прочности ворот. И если им верить, ворота ещё целы.

Скорее всего произошёл баг с машиной, из-за которой они на ней проехали сквозь ворота.

Posted

Стопе...

Titan relic is vulnerable.

Реликвия титанов может быть атакована...

- - - Добавлено - - -

Сейчас пошарю видосы по берегу древних...

Posted
На скрине справа внизу есть шкала прочности ворот. И если им верить, ворота ещё целы.

Скорее всего произошёл баг с машиной, из-за которой они на ней проехали сквозь ворота.

кстати да, сразу не заметила

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 214 Guests (See full list)

• Create New...