Jump to content

Рестор друид арена с читом

Recommended Posts

Posted

1. Хилобог

2. х10

3. чит на дамаг: рестор друид бьет лунным огнем как сова, от 35к до 70к.

4. [ATTACH=CONFIG]44246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44248[/ATTACH]

Posted

У меня есть рестор фулл арена, утверждаю- не бывает!!!

И не вижу смысла скринить логи всего боя,а у скила Сердце дикой природы вообще то есть кд!

Posted
Читов на дамаг не бывает, у мя у самого есть рдру бью талант + звезда по 50к х2-3 раза, подумал бы хоть сам перед тем как вкладывать скрин, текст и т.д.
Posted
У меня есть рестор фулл арена' date=' утверждаю- не бывает!!![/quote']

У меня есть рестор не фул арена и я утверждаю, что бывает.

Под сердцем даже рдру может нехило навалять противнику. Мой постоянный нап рдру и он тоже иногда развлекается убийствами на арене под сердцем).

Posted
согласен с вами + , мой напа тоже также типо "развлекается иногда когда оставляю мало хп а сам в контроле"
Posted
Нет, это не причём, третий скрин посмотрите и в бафы гляньте, там красная хрень, забыл как называется.
Posted
Нет, это не причём, третий скрин посмотрите и в бафы гляньте, там красная хрень, забыл как называется.

Варовский флаг.

Posted
Варовский флаг.

Ну если у тебя со зрением плохо, то ты посмотришь на вара, который умер, и баф этот не вара. rofl

Posted
Ой лол, внимательней посмотри мля. К вару и его флагам не относиться никак.

Твои варианты? (2)

Posted
Ну да, по времени слишком продолжительный получается баф от таланта друидовского. Так что, надо искать при чем тут это знамя, и что даёт такой баф.
  • Like 1
Posted
скорей всего (а это 100%) он аренил с напом варом который оставил свой баф и флаг...ы
Posted

Это не флаг вара, т.к. на 39-й минуте его нет, а на 40й он появляется.

Т.к. радиус идет на всю арену, а вар уже мертв, значит это багоюз. И дамаг на скринах это подтверждает.

30 дней бана.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...