Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как сказал Zeox в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8876

Здравствуйте, на официальном сервере ЛФГ доступно только в столицах, значит у нас будет также, ведь мы стремимся к официальному серверу? Или будем делать всё и как захотим? Я думаю вы будете недовольны, если мы будем делать "как хотим" по части нпц/квестов/спелов и т.д.

Каналы "world", "all" - инициатива игроков, и при желание игрок узнает о нем и будет в нём общаться.

Возможно добавим игровое авто оповещение (автоброадкаст) по поводу канала world, дабы новые игроки знали как к нему подключиться.

Закрыто.

Если вы делаете так как на офе то почему у вас возможно на сервере Русские и Английские название Гильдий и Имён персонажей. Если делать то только ТОЛЬКО Русский (русский клиент) или только Англ.

Posted
Вот вот дело говоришь!

Чего??? вообще норм, если видиш что пишут)) ненадо ничего уберать!!

• Like 1
Posted
Чего??? вообще норм, если видиш что пишут)) ненадо ничего уберать!!

Нужно соответствовать стандартам, как выше сказано "Официального сервера"

Posted
У администрации сей сервера, своё представление о слове "близзлайк". Тому пример задержки в городах, say chat и т.п. недочёты.
Posted

Заподляк, Желающий оставить общение между фракциями больше, нежели тех кто против этого. Никакого дискомфорта это не приносит.

Английские ники так же, чем они вам мешают ?

Posted

Ну по поводу меж-фракционного общения мне всё равно. Но Ру-Англ Ники это как коню педали. Это настолько убого смотрится, прям пословица: Не рыба не мясо - Не русский и не англ клиент. Вот к примеру (сори за рекламу) другой сервер MoP, вот он Английский - и там только английские имена а не Китайские + какие-то ищо.

- - - Добавлено - - -

И Да странно. Хотим как на офе, но есть 1) Меж-Фракц чат, 2) Порталы(ну да не работает нормально транспорт) 3) разные Ники(Ру-Англ имена) Глобальный чат не хотим ставить(ибо на офе такого нет. Пф....)

Posted

Ну если вы пытаетесь приравнять нас к офф. серверу. У них на определенном клиенте разрешено использовать определенные ники, то так и должно быть у нас, то поясню. Одна из причин почему так было сделано: Близзарды имеют дело не только с Русскими и не только с Американцами. Имеют дело не только с кириллицей и латинскими буквами но и другими. И действительно было бы совсем глупо разрешить китайцу разрешить создавать себе персонажа на русском сервере. По этому всем сделали равные условия запретив всем одно и тоже. У нас же на сервере играют 99% русских. Поэтому запрещать Англ ники особого смысла нету.

Да и по мне иногда Англ ник выглядит намного красивее нежели те же буквы на русском.

Кстати форум у нас тоже русский, так что, запретить создавать Англ. ники и заставить всех перерегистрироваться?

- - - Добавлено - - -

Порталы сюда не приписывайте, они необходимы в ситуации не рабочего транспорта.

• Like 1
Posted

Форум не игра. Тут вживание в ролль персонажа и его выдуманой(собой) истории нет.

Вот вот много русских но много Англ ников.

Да Англ ники выглядят красивее если он на Англ сервере, но есть Титул(звание) то оно на русском и как-то уж Англ ник и русское звание... . Красивее выглядело если всё было на русском а то бегают...

Я любитель РолиПлея но увидев рядом англ ники, желание мгновенное пропадает!

• Like 2
Posted
Форум не игра. Тут вживание в ролль персонажа и его выдуманой(собой) истории нет.

Вот вот много русских но много Англ ников.

Да Англ ники выглядят красивее если он на Англ сервере, но есть Титул(звание) то оно на русском и как-то уж Англ ник и русское звание... . Красивее выглядело если всё было на русском а то бегают...

Я любитель РолиПлея но увидев рядом англ ники, желание мгновенное пропадает!

ты точно как понос, особенно вони от тебя - ужас

• Like 1
  • Administrators
Posted
У администрации сей сервера, своё представление о слове "близзлайк". Тому пример задержки в городах, say chat и т.п. недочёты.

Мы можем убрать задержки на х100 в столицах, будете играть с дифом 1000-2000? Для сравнения, сейчас он 100-200, в 10 раз увеличить задержку? Без проблем.

Мы не делаем ничего просто так, всё делается для удобства игры (в плане таких моментов).

Что касательно ЛФГ, я считаю что на таком онлайне это будет просто непонятный чат, с кучей оскорблений, за которыми даже не уследить. Сообщения будут появляться нонстопом, опять же - неудобства для многих игроков. Не переживайте, возможно в будущем мы изменим своё решение.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...