БеЛкАпРо1678974179 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 После этих слов и наказания я тебя полюбил!!!!! Снят с должности. Персонажа Likemorphine более не существует (без права на его восстановление, этот персонаж навеки исчез). У постоянного напарника Neiko теперь все рейтинги равны 0. Тема закрыта, все свободны. Спасибо!!!! 1
Shadrissa Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Молодец. Только подпись измени (: 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.
Unholypwn Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Сам ты олень ! Ну или лось, я не разбираюсь в рогатом скоте.
BattleMaster01 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Ну или лось, я не разбираюсь в рогатом скоте. НАписано ты заблокирован ? ... удачи
Бессмертный анхолик0 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 НАписано ты заблокирован ? ... удачи благодарю.
Recommended Posts