Unholypwn Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 1. lordpavlusha 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=27892 3. Ты дурак 4. Обидно.
LordPavlusha Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Ты дурак пока ты таковым себя считаешь. Я писал.Это фраза.Учение.Ничего обидного. Ты не всё выделил. Ты дурак пока ты таковым себя считаешь. Если так тогда и тебя банить нужно. Да ты быстро учишься. Да только ты дурашка, и этим все сказано. Выполнять твои просьбы, отвечать на твои вопросы не обязан, ибо ты зашквар и полнейший ноунейм. Тратить свое время и марать об тебя "руки" не хочу. Уж слишком ты похож на мишку кала. Теперь можешь идти в подъезд зарабатывать деньги с помощью ротика. Пока, неудачник. Хотя у меня совет тебе.И это не оскорбление.А у тебя целый букет слов.
Unholypwn Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 За что меня банить? Я же не сказал[spoiler=Цензура] "иди соси в подъезде", зарабатЫвать ртом в подъезде можно, например, продавая косметику. А то что ты подумал про мое сообщение - это проблемы у тебя.
LordPavlusha Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 За что меня банить? Я же не сказал "иди соси в подъезде", зарабатЫвать ртом в подъезде можно, например, продавая косметику. А то что ты подумал про мое сообщение - это проблемы у тебя. Да только ты дурашка Если ты на столько Unholypwn,что не понимаешь смысла написанного.Не мои проблемы
Unholypwn Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 Ок. Пусть меня тоже забанят. Тонешь сам - тяни зашквара.
LordPavlusha Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Ок. Пусть меня тоже забанят. Тонешь сам - тяни зашквара. Вот я как раз тебя за собой и тяну.
Unholypwn Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 Вот я как раз тебя за собой и тяну. Тянуть будешь кота за хвост, когда у тебя будет спермотоксикоз, а не меня. Слейся, это моя тема и тебе тут не рады.
LordPavlusha Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Тянуть будешь кота за хвост, когда у тебя будет спермотоксикоз, а не меня. Я вижу ты знаток этих дел.
Unholypwn Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 Крабуше давно диагноз поставили. ... но он пытается это оспорить этими "высерами"
Титан Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме Unholypwn Наказан, 10 дней 1
Recommended Posts