LordPavlusha Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 1.Бессмертный анхолик))0) 2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=34936 3.Оскорбительное название темы. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79316&p=592170#post592170 4.2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.
Бессмертный анхолик0 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 у тебя пукан такой же как и твоя репа? тоже красный? или только после жестокого спаривания с самцом гориллы?
LordPavlusha Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 Бессмертный анхолик))0) said: у тебя пукан такой же как и твоя репа? тоже красный? или только после жестокого спаривания с самцом гориллы? Что,так сильно тебя довёл? Будешь знать,как писать оскорбления про меня.
Бессмертный анхолик0 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 LordPavlusha said: Что,так сильно тебя довёл? Будешь знать,как писать оскорбления про меня. иди ты уже в свой курятник, там другие петушки тебя ждут анальный секс, все такое
LordPavlusha Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 Бессмертный анхолик))0) said: иди ты уже в свой курятник, там другие петушки тебя ждут анальный секс, все такое Мда,сильно я тебя в теме про паладина :)
Бессмертный анхолик0 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 LordPavlusha said: Мда,сильно я тебя в теме про паладина :) сам себя в теме про говняного паладина. лоал. Иди попку красную подтери, а то высеры идут. - - - Добавлено - - - все-таки дай свой скайп, поговорим. Или опять боишься?
Титан Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Quote 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Наказан, перм-бан (мультиакк) 1
Recommended Posts