fanki Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 хочется лишь что бы ГМы относились с пониманием, и рассматривали то что им пишут а не раздавали налево и на право баны по 30 дней
Gendalph Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 (edited) Вы нас понять не можете,или не хотите, вот в чем заключаються все проблемы. Edited July 19, 2014 by Gendalph
Кетрин Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 А он специально в инвиз ушел? Да. Ещё раз' date=' а вам за клевету пологаеться уголовая ответственность.[/quote'] А вот это называется маразм. Я редко залазию на формум С таким гонором вообще не стоит суда заходить. а я и не знал что сфера не спадает И просидел с этой сферой весь бой в инвизе...бла бла...ты вылезал пару раз,ловил пару дот и сразу же прожимал исчезновение...давай подобные сказки в другом месте,ок.
fanki Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Да. А вот это называется маразм. С таким гонором вообще не стоит суда заходить. И просидел с этой сферой весь бой в инвизе...бла бла...ты вылезал пару раз,ловил пару дот и сразу же прожимал исчезновение...давай подобные сказки в другом месте,ок. пруф в студию
Кетрин Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 пруф в студию Пруф на что?:) Что ты прожал инвиз схватив сферу? Что сидел весь бой тихо в уголке не вылезая? Что ты не знал, что сфера на тебе? Что толпа орды, якобы который ты испугался, была в лице одного лока и позже подбежавшего шамы? P.S. Расскажи еще какую-нибудь забавную версию случившегося :p
Базявка Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 в чем заключаеться багоюз объясните толком???в том что на серве много не доработок мелких которые в 1ю очередь должны устраняться,вы баните людей на шару?? так на серве не кого не будет и что вы потом будете делать? как вы будете объяснять почему у вас упал рейтинг серва?
pitlordyu Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Интересный момент. Тоже брал сферу на этом БГ за рогу, тоже уходил в инвиз, но сфера с меня сваливалась. :confused: Уж не знаю, что там за комбинации надо прожать, может работает это "через раз" - но за ~50 сражений на этом БГ ни разу не уносил сферу с собой в тень :pardon:
Кетрин Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Господа из "адвокатской гильдии" если вас не устраивает серв, можете собрать монатки и отправится там где лучше, как бы никто не держит. Вам четко и ясно объяснили, в чем смысл умышленного багоюза, хотите ломать комедию дальше ваше право, повеселите публику. P.S. Разговаривать с толпой глухонемых защитников, да уж иногда это даже забавно:)
Fire_mage Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Вообще это спорный момент если ты взял сферу и специально ушел в инвиз чтобы спрятаться с ней то это конечно багоюз но если я к примеру взял сферу рядом пробегал рога ( я маг если что ) и спрятал сферу мне то это не багоюз так же и можно ведь тупо на маунта сесть чтобы ее спрятать так что с такими багами надо разбираться и без видио тут не обойтись. Если человек взял сферу и специально сел на маунта или ушел в инвиз за это 30 дней давать надо а если ему помогли то в этом я считаю не вина этого человека )
Kote Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Вообще это спорный момент если ты взял сферу и специально ушел в инвиз чтобы спрятаться с ней то это конечно багоюз но если я к примеру взял сферу рядом пробегал рога ( я маг если что ) и спрятал сферу мне то это не багоюз так же и можно ведь тупо на маунта сесть чтобы ее спрятать так что с такими багами надо разбираться и без видио тут не обойтись. Если человек взял сферу и специально сел на маунта или ушел в инвиз за это 30 дней давать надо а если ему помогли то в этом я считаю не вина этого человека ) Проблема именно в рогах. Скрыл ты сферу или нет - узнать на ком сферы легко, достаточно в табличку статистики БГ глянуть - и слить этого человека. Роги же прячутся со сферой в инвизе, и слить их становится практически невозможно - даже если повезет как-то его выбить из инвиза (что не так просто - арена большая по размерам) - он все равно на спринтах убежит, а пока ты сможешь сесть на маунта что бы догнать его - он уже опять в инвизе будет, и вернется дальше сидеть в центре себе спокойно. Итог - даже при превосходстве одной из сторон на этом БГ - вторая сторона выигрывает за счет абуза бага рогами.
meralica Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Господа из "адвокатской гильдии" если вас не устраивает серв, можете собрать монатки и отправится там где лучше, как бы никто не держит. Вам четко и ясно объяснили, в чем смысл умышленного багоюза, хотите ломать комедию дальше ваше право, повеселите публику. P.S. Разговаривать с толпой глухонемых защитников, да уж иногда это даже забавно:) Обожаю таких людей как вы, которые в каждой бочке затычка, набивая таким образом себе сообщения. А по теме, на сервере достаточно багов и лагов которые изза той или иной причины не исправляютса администрацией, если банить за них всех тогда на сервере просто не останется игроков, хотя б за первый раз неосознанного багоюзерства давали б предупреждение толку и то больше б было.
pitlordyu Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 если банить за них всех тогда на сервере просто не останется игроков, Суть не в том, кто и что нарушил, а кто и на чём попался. Тоже один раз был репрессирован, теперь играю намного осторожнее :troll1:
meralica Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 (edited) Суть не в том, кто и что нарушил, а кто и на чём попался. Тоже один раз был репрессирован, теперь играю намного осторожнее :troll1: Смею не согласится, суть именно в том что нарушено, или вы можете с 100% гарантией сказать кто, как, намеренно или нет, воспользовался тем или иным багом. До обновлений, помнится, был баг с флагами на бг, на карте не было видно где флаг если его уносили с базы, и что, все как слепые котята тыкались и искали его, а тут схожая проблема только с орбами. Edited July 19, 2014 by meralica
pitlordyu Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Смею не согласится, суть именно в том что нарушено, или вы можете с 100% гарантией сказать кто, как, намеренно или нет, воспользовался тем или иным багом. Не жаловался на баггеров, да и пока не собираюсь. Я на этом сервере отдыхаю, а не ловлю диверсантов :pardon: А если рассуждать о справедливости наказания: треск в лесу от падающего дерева не раздаётся, если рядом никого нет.:D
Fire_mage Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Во первых не только роги могут вечно сидеть в инвизе к примеру последнее время и друиды эту тему подхватили) Во вторых я тоже один раз о правилах не знал и вышел в открытые ворота до начала боя получил -450 бонов) От читеров и багоюзеров надо избавляться все это знают и пофигу даже если 2 тысячи человек останется то это будут те кто играет постоянно без читерства и нарушений тем более новый сезон будет новые подземки рейды боссы новый сезон арены так что пофигу сколько забанят когда администрация напишет что у них сервер без читеров народ попрет а когда еще и работоспособность наладят уходить не будут) - - - Добавлено - - - P.S. жду когда будут банить за баго транс жутко бесит особенно когда видишь бежит прист а оказывается что это паладин)
Kote Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 До обновлений, помнится, был баг с флагами на бг, на карте не было видно где флаг если его уносили с базы, и что, все как слепые котята тыкались и искали его, а тут схожая проблема только с орбами. Флагоносца видно за километр, где же сидит инвизер со сферой - можно только примерно догадаться (внутри арены, или за ее пределами). Это абсолютно разные вещи. Во первых не только роги могут вечно сидеть в инвизе к примеру последнее время и друиды эту тему подхватили) С друидами чуть проще - они в инвизе бегают медленно, и выбиваются сразу + не могут уйти в инвиз в бою. У роги еще 3 секунды увертка - точнее, даже если по нему попадешь массовым чем-то - он на спринтах убежит уже далеко, пока станет видимым, и после выхода из увертки почти сразу же скроется опять в инвиз.
meralica Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 (edited) За вашей логикой, Kote, надо или запретить рогам участвовать в данном бг или запретить им пользоваться невидимостью на нем, в любом случаи, рога как клас будет ущемляться в этом вопросе, или вы, давайте тогда отнимем право пользоваться основными умениями и другим класам, тогда будет вполне честно. Если вы не заметили, роги всегда на бг бегают в инвизе, и выходят если только могут кого то прирезать, или вы предлагаете, если рога поднял орб, зашол в инвиз, то сразу снимать его и становитса перед врагами, "убивайте меня ребята, я ж инвиз прожал", проблема с этим бг на администрации, надо или исправлять либо терпеть как есть. Edited July 19, 2014 by meralica
Кетрин Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 если рога поднял орб' date=' зашол в инвиз, то сразу снимать его и становитса перед врагами[/quote'] И как по твоему роги на оффе на данном бг играют?
meralica Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 И как по твоему роги на оффе на данном бг играют? Начнем с того, что на офе нету бага с орбами, и на этом можно разговор закончить.
Кетрин Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Начнем с того, что на офе нету бага с орбами, и на этом можно разговор закончить. Когда правдивый ответ ставит вас в неловкое положение, нужно отвечать как-то так,да? :p
meralica Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Когда правдивый ответ ставит вас в неловкое положение, нужно отвечать как-то так,да? :p Мы все уже понели как отвечаете конкретно вы, когда не в состояние придумать умный ответ. Я ж ответила вполне нормально, у нас не офа, у нас пиратка со своими проблемами, если захотели сравнить оф и наш сервер то вам не в эту тему.
Кетрин Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Я ж ответила вполне нормально' date=' у нас не офа, у нас пиратка[/quote'] Вот и подстраивайся по условия пиратки, умница моя. Роги у нас в инвизе флаги носят? Ну, а с какой радости они со сферами в инвизе весь бой тогда сидят? P.S. Попадешь на бг как я, когда на трех рога сферы и они в инвизе, начнешь думать в другую сторону.
Recommended Posts