dkfl Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Привет игроки , респект админам, сегодня я зашол в свою учётную запись и обнаружил что у меня нет моего персонажа :rogue: помогите восстановить. это наверное после вчерашнего.:rogue:
Astik Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Из за этого твой персонаж не пропадёт с учётной записи. Данные кроме тебя кто знает? - - - Добавлено - - - В лк есть такая функция, как восстановление персонажа, при условии если он был удалён.
ZeroQl Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Astik, ты забыл сказать что за бонусы, ну если ты ему оплатишь еще будет вообще супер.
Astik Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 ZeroQl, не бегай за мной. Мне хватает твоих никчёмных постов в флудилке.
ZeroQl Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Astik, бабы за тобой будут бегать, ах да ты же любишь мужиков совсем забыл. З.Ы. По теме, администрация тебе ничего не вернет, ибо зайдет и скажет что перс никуда не мог пропасть и это ваша вина, поскольку только Вы несете ответственность за ваш аккаунт.
Recommended Posts