Jump to content

Recommended Posts

Posted
Плевать на работоспособность. 0 скила.

25к максимальный крит основных скиллов демолока в фуллах. Не считая соулфаер. Почему то те же самые воены, имея 0 скилла, врываются на 3к, а вот демолоки нет...

Posted
Кстати, соулфаер может быть завышен, где-то была об этом тема. Но это так, о птичках.
Posted
Кстати, соулфаер может быть завышен, где-то была об этом тема. Но это так, о птичках.

Да наплевать на соулфаер, он даже в пвп ротацию не входит почти. Волна и касание - вот эти вещи дамажат.

Posted
Зайди на фан за альянс, ник Plaguex, я тебе покажу урон в фуллах. Сравнишь с демолоками на лайве в 14 сезоне по мувикам.
Posted
Зайди на фан за альянс, ник Plaguex, я тебе покажу урон в фуллах. Сравнишь с демолоками на лайве в 14 сезоне по мувикам.

Я и без мувиков могу.

Posted (edited)
25к максимальный крит

Тебе скинуть скрин соулфаера 150к+?

Edited by Vitaliy
Posted
Тебе скинуть скрин соулфаера 150к+?

Я говорил ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ СОУЛФАЕР, так как он почти не входит в бурст ротацию демолока. Смысл от этого одного соулфаера, у которого в свою очередь еще и проки сломаны?

Posted
Я говорил ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ СОУЛФАЕР, так как он почти не входит в бурст ротацию демолока. Смысл от этого одного соулфаера, у которого в свою очередь еще и проки сломаны?

http://www.youtube.com/watch?v=3kX9lEH_MAA

Под проками херачат именно соулфаер, а не кнут.

Posted
NeroDemon а ты че только вырезку сделал из (зеленого слоника) ? че так мало 22 секи всего
Posted (edited)
NeroDemon а ты че только вырезку сделал из (зеленого слоника) ? че так мало 22 секи всего

Во-первых, автор вырезки не я.

Во-вторых, суть оценки именно в этой сцене.

БТВ, так даже лучше.

Edited by NeroDemon
Posted

Он без бурста по 90к+ летит , о чем ещё речь ?

Учитывая демон форму.

Posted
Он без бурста по 90к+ летит , о чем ещё речь ?

Учитывая демон форму.

Максимальный крит СФ я видел в 588 шмоте на 1.3кк урона. Учитывая что это пве шмот, дамажил по Току троллем и прочие факторы, в пвп будет гораздо меньше дамага.

Posted
Максимальный крит СФ я видел в 588 шмоте на 1.3кк урона. Учитывая что это пве шмот, дамажил по Току троллем и прочие факторы, в пвп будет гораздо меньше дамага.

Фул бис пасаны в Элвине ваншотят :/

Posted
Посмотри мувики настоящего морфеуза, чем он убивает. Он за 3 гкд сносит по 300к без фуллов и соулфаера, просто в демон форме.

Если я не ошибаюсь он о пве говорит.

Posted (edited)

Пжалста, 13 сезон, 190к волна хаоса в демоне и в фуллах. Ни 1 солуфаера. Такой варлок получше будет чем даже дестр, на арене.

Edited by Реамиз
Posted
Пжалста' date=' 13 сезон, 190к волна хаоса в демоне и в фуллах. Ни 1 солуфаера. Такой варлок получше будет чем даже дестр, на арене.[/quote']

Мне начать лупить по 700к на бгшках в дестре?) Серьёзно, такие видео с бг нужны только любителям пофапать на дамаг...

Posted
Мне начать лупить по 700к на бгшках в дестре?) Серьёзно, такие видео с бг нужны только любителям пофапать на дамаг...

Даже без бафов, на арене, он будет пулять волны на 120-140 спокойно. Это я к тому скинул, что соулфаер не актуален в пвп. Ну и урон демолока в близзлайке, которого не видать походу на пандашоше, темы с репортами висят полгода.

Posted
Слабо мне в это верится. На бг урон на порядки выше по сравнению с ареной. По тому же флагоносцу урон увеличен на 20%.
Posted
Слабо мне в это верится. На бг урон на порядки выше по сравнению с ареной. По тому же флагоносцу урон увеличен на 20%.

Посмотри его ворлд пвп мувики.

Posted
Пжалста, 13 сезон, 190к волна хаоса в демоне и в фуллах. Ни 1 солуфаера. Такой варлок получше будет чем даже дестр, на арене.

В 12-ом сезоне можно было и 400к ударить. Слава б-гу занерфили.

Posted
В 12-ом сезоне можно было и 400к ударить. Слава б-гу занерфили.

Всё равно, 190к для 13 сезона это очень много...