Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вообще-то взял он дветриста). Основной его лок это первая ссылка).

Нету дветриста на обоих, фунуб.

Posted
На предыдущей странице есть армори морфеуса.

Но на его видосах у него нету такого транса и сокеты вроде у него не такие))

Posted
Но на его видосах у него нету такого транса и сокеты вроде у него не такие))

https://www.youtube.com/watch?v=1fPqsn5vcoo&list=UU_rxzlDQWtCLfKRe1PabWLw

Прочитай описание под видео, там перечислены все его персы.

Нету дветриста на обоих' date=' фунуб.[/quote']

http://eu.battle.net/wow/en/character/outland/Elitejerk/simple

Текущий рейт в 3с 2316...

• Like 1
Posted
Всем кто непонял мой друг морфеуз по русски а тот morpheus они 2 разных человека мой друг сильный демон а на пандавов он топовый демон .
  • Like 1
Posted
Всем кто непонял мой друг морфеуз по русски а тот morpheus они 2 разных человека мой друг сильный демон а на пандавов он топовый демон .

я таких балаболов ещё не видел:rofl_mini:

Posted
Нн балаболю говорю тебе правду 0_0 наверно у некоторых слишком маленький мозг чтобы понять такое
Posted
рэйт 1780 его а также скоро запустят 5.4.8 изза чего он даже не стремиться его заполучить у него был свой рейт но его он слил с одним "про рогой" который думал что ониотец.
Posted

2.2к рейт тут берётся даже сетапом дабл танк. Лично был свидетелем...

Удали обе эти неудачные пародии на гайд. Они омерзительны.

[2]

Posted
Ем и что ддаже если дабл танк? Таких дабл танков единицы а то что лучшие игроки собираються и рвуться пользуясь моментом слабости соперников тоже много.
Posted
Вроде ни у кого нету ротации в пвп(может хилеры) но демон столь непрежсказуем ты неможешь знать что тебе может выдать демон .
Posted
ты неможешь знать что тебе может выдать демон .

Даже промт не смог перевести это на человеческий язык.

Posted
демон столь непрежсказуем ты неможешь знать что тебе может выдать демон .

http://cs4564.vk.me/u90782890/114036711/x_b7beaa69.jpg

Posted
Вроде ни у кого нету ротации в пвп(может хилеры) но демон столь непрежсказуем ты неможешь знать что тебе может выдать демон .

Твой друг топовый демон??? Эмм а го я рискну ему анус расширить? если он столь топовый то почему он 1700 взять неможут и не имеет постоянной тимы? СЛИЛ РЕЙТ ИЗ-ЗА РОГИ? Лол Это ущербно, Демон лок пошел аренить с РОГОЙ и еще потом всю вину на него свалил.

Posted

Ок пвп можешь ожидать утром с раннего утра 6 часов и до 13 часов он топовый демон ЭТОГО СЕРВА ПАНДАВОВ ФАН а не офа . Анус тебе разорвёт.

Тот рога писал что он батя всё прокатит но он как было видно даже шд неумел использовать. Мой друг понявши это решил забить на него но рога начад предлагать что он купитт легендарные шмотки на каждый из его классов за донат только бы отюить кап он ему помог отбить через супер пупер боль когда рога не способный сделать чтото больше чем чип бэк стаб бэк стаб эвик спам бэком эвик... это было 2в1 арены ему стоило видео снимать и вылаживать 1в2 на ютуб. Когда они отбили с 2200 рейт был 1598 сейчас он его приподнял только ради небольшой чести и он даже не стремиться зачем стремиться к рейту если уже получал??? Он сказал что только после выхода 5.4.8 мб пойдёт на рейт.

Posted
Ок пвп можешь ожидать утром с раннего утра 6 часов и до 13 часов он топовый демон ЭТОГО СЕРВА ПАНДАВОВ ФАН а не офа . Анус тебе разорвёт.

Тот рога писал что он батя всё прокатит но он как было видно даже шд неумел использовать. Мой друг понявши это решил забить на него но рога начад предлагать что он купитт легендарные шмотки на каждый из его классов за донат только бы отюить кап он ему помог отбить через супер пупер боль когда рога не способный сделать чтото больше чем чип бэк стаб бэк стаб эвик спам бэком эвик... это было 2в1 арены ему стоило видео снимать и вылаживать 1в2 на ютуб. Когда они отбили с 2200 рейт был 1598 сейчас он его приподнял только ради небольшой чести и он даже не стремиться зачем стремиться к рейту если уже получал??? Он сказал что только после выхода 5.4.8 мб пойдёт на рейт.

А Не вернуться ли вам в горы?

- - - Добавлено - - -

Чувак, вы гомики чтооли? ты что его кроешь как супругу свою? Это билять что за бреед? если он топовый, то нахуя пиздеть об этом в кажой строчке? Есть хорошие игроки, знающие свой класс, они пишут хорошие гайды, они умеют хорошо общаться, но они не напоминают через слово, что они топы! Я хренеюю, у меня бад херд, вы молодцы, почему бы вам вместе 3к не взять? я уверен вас все бояться будут!

Posted
Знаешь демо +дестро на арене не катит он очень верный друг поэтому я его крою он те тот кто здаст тебя при молейшем чувстве опастности
Posted
Лол, а мы с моим другом ареним дестро/демон в крафте, не ноем, мы с ним не топы, так нубы, но у нас все катит, НО Я УВЕРЕН будь мой друг немакс а морфиус твой, мы бы ВЫВЕЗЛИ 2200 ПЛЮС
Posted
Мб и да мб на лоу рейте для капа идёт любой сетап но на рейты ему мага сову хилера жемо дестро чисто фаниться но реального рейта из этого не накатаешь темболее он не morpheus он другойчеловек просто у него ник такой а его игра демоном замечательна даже на этом сервере где демоны неработоспособны свои 2к он брал.