Милота Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Ну если только разочек с инвиза через него открыться и всё)
NeroDemon Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Ну если только разочек с инвиза через него открыться и всё) Но ведь пункт 18 C;
Милота Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 18) Адекватный хант не начинает бой с камуфляжа. Так бой начинают лишь жители полторашки. Ну блин :С
Rhymezz Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 22) Бурст что у энха, что у элема, очень дикий. И херня про отсутствие хила у энха - бред чистой воды. Асцендал гайденс + флешка на пяти стаках под глифом= фулл хп с инстантной флешки, и почти такое же количество тимммейтам. Ну от вара я вряд ли прохилюсь, а от варлоков живу изи.
NeroDemon Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Ну от вара я вряд ли прохилюсь, а от варлоков живу изи. у энхов просто звездец читерский отхил, которого у элема даже вполовину нет. Каким это образом демон может прожать дичайшил отхил - вопрос века.
Rhymezz Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 у энхов просто звездец читерский отхил, которого у элема даже вполовину нет. Каким это образом демон может прожать дичайшил отхил - вопрос века. Ну нет, ты загнул слегка. Не каждые 5 стаков летят в отхил, в основном юзается удс, так как он сносит больше всех остальных скиллов энха.
NeroDemon Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Ну нет, ты загнул слегка. Не каждые 5 стаков летят в отхил, в основном юзается удс, так как он сносит больше всех остальных скиллов энха. У энха 5% хп и пять стаков водоворота. Конечно же в меня полетит удс, вместо флешки на полстолба.
Rhymezz Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 У энха 5% хп и пять стаков водоворота. Конечно же в меня полетит удс, вместо флешки на полстолба. Да не поднимает она пол столба. 80к крит это далеко не половина. Под проками 90 критует. Если у тебя будет 3%, а у меня 5%, в тебя полетит именно удс.
NeroDemon Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Да не поднимает она пол столба. 80к крит это далеко не половина. Под проками 90 критует. Если у тебя будет 3%, а у меня 5%, в тебя полетит именно удс. Ситуация была с 5% у шамана и значительно больше у меня.
Royal Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Насколько я помню, эхо стихий копирует хилку на фул. И получается 200к в сумме.
NeroDemon Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Насколько я помню, эхо стихий копирует хилку на фул. И получается 200к в сумме. Или два УДС на 150к каждый.
kaskar Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 eto ya morfeuz kto hochet pvp has zahodite voobhem ya has v seti omu nid
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 Так вообщем кто успел дуэльнулся с ним ща отпишусь на твои 20 пунктов
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 1. Офрмление не самое главное в гайде. 2. Шадоу болт кастую лишь для получения импа не больше . 3. Согласен но большое но демо зависит от бурста и поэтому иметь 2 с лишним увелечение силы заклинания под бурст очень важно 2% только импам а на своих петах не чувствуеться этого. Пример есть раса орк у которой хороший бурстовый скилл Есть например нага с 2% увлеечения дамаг от рмпов выбор очевиден берём орка А ещё если на то зашло то орки ещё снижают на 15% действие контроля 4. Не учёл про хасту но гоблин прыжок с совместимости с демо прыжком позволит трюку где ты прыгаешь и потом отбрасываешь для сбития каста хилу например можно будет юзать с более дальнего растояния 5. Вторая с ничего не изменит в смысле слова 6. Я считаю для демона в дуэлях и 2с когда нету хилера надо брать койл чтобы лучше выживать на в 3с неистовство действительно хорошо 7. Чтоб твоего пета убили надо ещё дождаться и поймать момент чтоб ты был в овце с жертвеным договором и мёртвым да трюк неплох на шанс того что так произойдёт маленький до ужаса та и жертвенный договор сам по себе выбор хуже тёмной сделки . 8. Непонимаю что ты нашёл не так в моём гайде по этому пункту если у нас демоны небудт призваны снова после смерти изза нерабочего спелла перерождение демона. Идея хороша неспорю. Но если подумать так то при рабочем таланте гс тогда гс побеждает это. 9. Гулдана без меты есть смысл юзать чтобы немного легче кайтить вот ещё пример об макросе где ты юзаешь бурст спамишь импов пета от гс жмёшь 2 руки и входишь в мету тогда гулдан нанесёт урона как хаос вэйв только вот по истечению времени. 10. Полезность не указана но гдето в коментах описана но да согласен её не описал но на нашем серве знаешь тратить бурст и юзать ярость манорота с адским пламенем по 10к на нашем серве чёто неок. 11.незнаю почему ты считаешь охоту на демонов говно ведь с момощью неё можно дефиться в 3 или 2с также шадоу болт становиться инстатным что позволяет призывать има и да если юзать этот глиф против миликов в пвп 1 на 1 то они обычно кастовать не дают а шадоу болт будет инстат5ым и 3 заряда что сделает больше дмг и сэйва чем просто спамить пламя. 12. Не указал сам так не делаю просто канал здоровья опупенно хилит пета если поюзать а вот 1 рас юзнуть и нахилить 10% и сколько там с урезанием от усталости от боя хм незнаю незнаю. 13. Вообще хаста набираеться не только игры для импов а для : Игры импов (как ты сказал) Игры через макрос на руки гулдана там спамяться импы под кровь земли и быстро закидываешь касаниями И если набрана рага много раги слить её на бурст нужно быстро т.к. бурст ведь ещё контролят это помогает уменьшить гкд 14. Согласён на там ещё дотку надо вешать которая режет ещё 10% физ. Дамага и так будет гдето 40% 15. Ну уж извините а что разве нельзя сделать копию из гайда и кинуть в игру??? 16. За спам соул фаеров ты нанесёшь норм дамаг (даже на офе) на этом сервер изза апнутого дамаг соул фаера ты убьёшь но если уж спамить соул фаеры то тогда толбко по прокам огненых недр. 17. Просто напоминание там не только это написано. 18. Критично не согласен на этом серве я могу тебе тыкнуть на ханта который юзает его из инвиза потом команду взять и у него уже светиться уюийственый выстрел который он жмёт и таргет умирает либо если таргет ещё жив как все знают кд с убийственого спадёт . 19. Перепутал пункуты 18 и 19 ну да ладно Ажекватный хант как раз тки начнёт бой с камуфляжа ибо потом дотка его спалит либо пет а сбить каст этим не столь профитно как из инвиза дать трапу бврстики и запулять вот вот. 20. Знаю про такой вариант есть также вариант игры с бесов в 3с 2с для диспела напа если бес глифованый не учёл этот момент но новичкам к такис уж сложностям пока стремиться не нид пусть хоть научаться сначала. 21. Незнаю как у вас но лично на где я играл лавашом называли лавабурст просто для фана вот и привычка. 22. Да такие случаи бывают что пол столба отхилит но это только под проки енху будет нелгко собрать эти броки когда его кайтят (если я правильно понимаю механику энхов) Да и как не крути бурст они не переживут этим . 23. Незнаю незнаю лично мне нравиться с магом совушкой палом можно элемом либо хилерами. Чувствую себя неплохо ну а если уж так от бурсьы играть тогда маг очень подходит. 24. Он есть подумай постоянно висящий пет на таргете лупит по 10к 7к сам лок дамажит и ещё 1 имп который сумониться после каста шадоу болта ну а если взыт глиф на охоту на демонов тогда тунелинг будет выше но только рискованый т.к. прийдёться подходить в мили зону но против кастеров не столь опасно. 25. Я не morpheus я морфеуз я не батька офы но сильный демо лок. Мне както в игре написал 1 чел : hey try to play on Pandawow the demo spek is hard there very much if you get there 2.7k as demo i can trust you big pro. Ну я зашёл вот выйдет 5.4.8 пойду за этими 2.7к "Сможешь дать адекватный ответ на каждый из пунктов - я соглашусь что слился ( и роял тоже думаю это признает" Дверь за углом=))) всего хорошего
NeroDemon Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Ни на один нет полноценного доказательства. Соснул. - - - Добавлено - - - 14. Согласён на там ещё дотку надо вешать которая режет ещё 10% физ. Дамага и так будет гдето 40% Ты не видишь разницы между дотой и дебаффом. Атэц. - - - Добавлено - - - По поводу оформления: это первоочередное отличие гайда от куска дерьма. Если оформление нормальное, человек может перейти сразу к нужному ему разделу, а не разгребать кучу говна и ненужной информации.
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 "Ни на один ответ нету полноценного доказательства" ничего умного не нашёл сказать уже Соснул Дверь вон там, всего хорошего =))) - - - Добавлено - - - Типо я писал тот текст и там нету ничего. Пошол вообщем смотреть телик и потом спать
Sakra Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Не тебе ли стоит проделать данную процедуру??
kostya Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Приоритет меткость6%> мастери> интелект> скорость> крит Иди нахуй. ахаххаха Монк -монк как вар только мобильнее но при этом менее защищён а тоесть карма обычно монкимюзают карму под свой бурсто чтоб вы не дамагли их иногда юзают под ваш ваша задача развечти на карму и прикончить монка можно нажать демо форму мб подумает что вы бурстите и жаст карму тут вы тт и законтролите его и откайтите. Я не понял:cry:
Sakra Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Непонимаю что смешного мастери увеличивает дпс и усиливает бурст а как ты знаешь демо только от бурста. Если непонял прочти ещё...
kostya Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Непонимаю что смешного мастери увеличивает дпс и усиливает бурст а как ты знаешь демо только от бурста. Я не над этим смеюсь. Если непонял прочти ещё... Я десять раз прочел, все равно не понял.
Sakra Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Хм интересно что непонятного?? Монки мобильны кайтить сложнее чем вара выбить из них карму и можно бурстовать. Вкратце для тебя обьяснил А с чего тогда смеёшься?
Recommended Posts