Jump to content

Recommended Posts

Posted
интересно что непонятного??

Тебе уже не первый человек предъявляет, что без оформления гайд не гайд, в твоем же случае люди даже разобрать что ты, блять, пишешь не могут. Может ты уже задумаешься?

Posted

"Опять гавно вверх подняли"

Ага правду говоришь тебя вверх подняли

• Like 1
Posted
А что я тут пизжю если правда пр тебя и ты сам про неё заговорил???

Пиши нормально :/

Слейся отсюда , уйди с этого сервера/форума .

Редкостный зашквар.

Posted
Советую тебе это же

Советую что-то нормальное выучить , а то кроме того что бы стелки кидать ничего не умеешь .

Сколько ты там сказал тебе ? 33 да ?

Тогда уж старпёр с тебя хреновый.

• Like 1
Posted
А с чего тогда смеёшься?

Прочти мой пост еще раз, и поймешь.

выбить из них карму

Ты из монка карму никак не выбьешь. Бурстанешь в карму и ты труп. Монку останется лишь писать команду "/сесть".

Posted

Послушай я вынудю монка юзнуть карму двумя вариантами либо жестоко кайтя имнанося урон пламем скверны либо находиться недалеко от монка в тарко стойке и дамагать его инстант скилами танко стойки находясь на растоянии 5м от монка

Ну а ещё 2 души не просто так можно подсобирать раги юзнуть душу и мету если монк нажмёт карму выйти из меты покайтить и потом юзнуть 2ю душу и убить

А если карму не даст на 1 душу тогда просто долбим нанося норм дамаг монк вполне здохнет

Монки в безвыходном положении

- - - Добавлено - - -

Переводить стрелки чем то лучше чем в лицо отвечать матом по крайней мере материться=агриться

Пернводить стрелки=сдерживаться

- - - Добавлено - - -

Прочитал твой посо непомню чтоб такое писал ща чекну.

- - - Добавлено - - -

Хм у меня в гайде нигде не написано эти 2 слова

Это либо чужой пост либо дописаный мой пост

Posted
Послушай я вынудю монка юзнуть карму двумя вариантами либо жестоко кайтя имнанося урон пламем скверны либо находиться недалеко от монка в тарко стойке и дамагать его инстант скилами танко стойки находясь на растоянии 5м от монка

Ну а ещё 2 души не просто так можно подсобирать раги юзнуть душу и мету если монк нажмёт карму выйти из меты покайтить и потом юзнуть 2ю душу и убить

А если карму не даст на 1 душу тогда просто долбим нанося норм дамаг монк вполне здохнет

- - - Добавлено - - -

Переводить стрелки чем то лучше чем в лицо отвечать матом по крайней мере материться=агриться

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Прочитал первые 3 слова твоего поста, дальше не читал.

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

:fool:

Ты наркоман?

Posted

Хм в чёи же я наркоман с

Мона либо юзнет карму под мини бурст либо упадёт если юзнет под 2 бурст упадёт

• 2 weeks later...
Posted
Самое время писать петицию за депортацию сакры за пределы пандашоша. На двач, например. Его там живьем сожрут.
  • 2 weeks later...
Posted
САКРА ТЫ ТОП ЛОК ПЛИЗ ДЕЛАЙ ГАЙД НА 5.4.8 Я ЩЯС ТВОЙ ГАЙД СДЕЛАЛ НОРМ АКАЗЫВАЕТЬСЯ ЧЁ ВСЕ СРУТ,АНИ ДАЖЕ НЕ ПРАВЕРЯЛИ НАВЕРН
Posted

Ем... ну если я и буду обновлять этот гайд о только при участии друга ведь он демон не я...

И нафиг его обновлять если 5.4.2 и 5.4.8 не отличаються почти

- - - Добавлено - - -

Не троль ли ты...