NeroDemon Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 интересно что непонятного?? Тебе уже не первый человек предъявляет, что без оформления гайд не гайд, в твоем же случае люди даже разобрать что ты, блять, пишешь не могут. Может ты уже задумаешься?
Sakra Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 "Опять гавно вверх подняли" Ага правду говоришь тебя вверх подняли 1
Vitaliy Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 "Опять гавно вверх подняли" Ага правду говоришь тебя вверх подняли http://s001.radikal.ru/i194/1408/11/2a52fa414397.jpg 1
Sakra Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 А что я тут пизжю если правда пр тебя и ты сам про неё заговорил???
Vitaliy Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 А что я тут пизжю если правда пр тебя и ты сам про неё заговорил??? Пиши нормально :/ Слейся отсюда , уйди с этого сервера/форума . Редкостный зашквар.
Vitaliy Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Советую тебе это же Советую что-то нормальное выучить , а то кроме того что бы стелки кидать ничего не умеешь . Сколько ты там сказал тебе ? 33 да ? Тогда уж старпёр с тебя хреновый. 1
kostya Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 А с чего тогда смеёшься? Прочти мой пост еще раз, и поймешь. выбить из них карму Ты из монка карму никак не выбьешь. Бурстанешь в карму и ты труп. Монку останется лишь писать команду "/сесть".
Sakra Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Послушай я вынудю монка юзнуть карму двумя вариантами либо жестоко кайтя имнанося урон пламем скверны либо находиться недалеко от монка в тарко стойке и дамагать его инстант скилами танко стойки находясь на растоянии 5м от монка Ну а ещё 2 души не просто так можно подсобирать раги юзнуть душу и мету если монк нажмёт карму выйти из меты покайтить и потом юзнуть 2ю душу и убить А если карму не даст на 1 душу тогда просто долбим нанося норм дамаг монк вполне здохнет Монки в безвыходном положении - - - Добавлено - - - Переводить стрелки чем то лучше чем в лицо отвечать матом по крайней мере материться=агриться Пернводить стрелки=сдерживаться - - - Добавлено - - - Прочитал твой посо непомню чтоб такое писал ща чекну. - - - Добавлено - - - Хм у меня в гайде нигде не написано эти 2 слова Это либо чужой пост либо дописаный мой пост
kostya Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Послушай я вынудю монка юзнуть карму двумя вариантами либо жестоко кайтя имнанося урон пламем скверны либо находиться недалеко от монка в тарко стойке и дамагать его инстант скилами танко стойки находясь на растоянии 5м от монка Ну а ещё 2 души не просто так можно подсобирать раги юзнуть душу и мету если монк нажмёт карму выйти из меты покайтить и потом юзнуть 2ю душу и убить А если карму не даст на 1 душу тогда просто долбим нанося норм дамаг монк вполне здохнет Монки в безвыходном положении - - - Добавлено - - - Переводить стрелки чем то лучше чем в лицо отвечать матом по крайней мере материться=агриться Пернводить стрелки=сдерживаться - - - Добавлено - - - Прочитал твой посо непомню чтоб такое писал ща чекну. - - - Добавлено - - - Хм у меня в гайде нигде не написано эти 2 слова Это либо чужой пост либо дописаный мой пост Прочитал первые 3 слова твоего поста, дальше не читал.
Heroist Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Послушай я вынудю монка юзнуть карму двумя вариантами либо жестоко кайтя имнанося урон пламем скверны либо находиться недалеко от монка в тарко стойке и дамагать его инстант скилами танко стойки находясь на растоянии 5м от монка Ну а ещё 2 души не просто так можно подсобирать раги юзнуть душу и мету если монк нажмёт карму выйти из меты покайтить и потом юзнуть 2ю душу и убить А если карму не даст на 1 душу тогда просто долбим нанося норм дамаг монк вполне здохнет Монки в безвыходном положении - - - Добавлено - - - Переводить стрелки чем то лучше чем в лицо отвечать матом по крайней мере материться=агриться Пернводить стрелки=сдерживаться - - - Добавлено - - - Прочитал твой посо непомню чтоб такое писал ща чекну. - - - Добавлено - - - Хм у меня в гайде нигде не написано эти 2 слова Это либо чужой пост либо дописаный мой пост :fool: Ты наркоман?
Sakra Posted August 24, 2014 Author Posted August 24, 2014 Хм в чёи же я наркоман с Мона либо юзнет карму под мини бурст либо упадёт если юзнет под 2 бурст упадёт
NeroDemon Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Кувалдой по голове себе апни [3]. вот-с
Voeneg Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Хочу чтобы администрация удаляла посты от сакры
NeroDemon Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Самое время писать петицию за депортацию сакры за пределы пандашоша. На двач, например. Его там живьем сожрут.
winprof Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Апну. Кувалдой по голове себе апни [4]. © 1
МАГА Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 САКРА ТЫ ТОП ЛОК ПЛИЗ ДЕЛАЙ ГАЙД НА 5.4.8 Я ЩЯС ТВОЙ ГАЙД СДЕЛАЛ НОРМ АКАЗЫВАЕТЬСЯ ЧЁ ВСЕ СРУТ,АНИ ДАЖЕ НЕ ПРАВЕРЯЛИ НАВЕРН
Sakra Posted September 23, 2014 Author Posted September 23, 2014 Ем... ну если я и буду обновлять этот гайд о только при участии друга ведь он демон не я... И нафиг его обновлять если 5.4.2 и 5.4.8 не отличаються почти - - - Добавлено - - - Не троль ли ты...
NeroDemon Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Не троль ли ты... Ты двое суток приходил к такому выводу. Гений.
Recommended Posts