Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 ник:Ordocullus х100 Оскорбление на любой политической почве (государство, страну, город - не важно) (Назвал Россию дерьмом) Доказательство :[ATTACH=CONFIG]44583[/ATTACH]
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Что за хрень он нес... А гимн тебе запрещал петь, в связи с тем что у него не слуха не голоса, возможно даже ни мозгов.
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Что за хрень он нес... А гимн тебе запрещал петь, в связи с тем что у него не слуха не голоса, возможно даже ни мозгов. Я не знаю он видимо ветеран какой-то )
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Ага) Немецкой армии))) Не ... Поч ? Он же писал что ссср класс ))
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Не ... Поч ? Он же писал что ссср класс )) Не заметил) Ладно, не будем флуд разводить и нервировать Титана.
Принцесса Зла Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 -Патриот такой страны... -Какой? -Плохой. Почему нельзя любить плохую страну? И что значит плохая? Дети...
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 -Патриот такой страны... -Какой? -Плохой. Почему нельзя любить плохую страну? И что значит плохая? Дети... Автор не похож на ребенка... Оскорбление есть, согласись.
Принцесса Зла Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ну взрослые могут быть глупее детей, часто это вижу.
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Ну взрослые могут быть глупее детей, часто это вижу. В вов особенно ? :)
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Афтар сам провоцирует и кидает темы на форум... Под учи Русский дорогой друг ... Не ,,Афтар" , а автор .
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Под учи Русский дорогой друг ... Не ,,Афтар" , а автор . Ну вот сказал ты ему, и что... Этот маленький гений возомнил себя троллем. Скажу сразу, троль хреновый.
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Ну вот сказал ты ему, и что... Этот маленький гений возомнил себя троллем. Скажу сразу, троль хреновый. Какой тролль ? Я думал дети до 12 не умеют троллить....
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Под учи Русский дорогой друг ... Не ,,Афтар" , а автор . До тебя даже не дошло почему я написал Афтар.. О чем ещё может быть речь? - - - Добавлено - - - Ну вот сказал ты ему, и что... Этот маленький гений возомнил себя троллем. Скажу сразу, троль хреновый. Причём тут тролль? Он за 15 мин 4тую такую тему создаёт. Явно сам агрит и сливает на форум.
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 До тебя даже не дошло почему я написал Афтар.. О чем ещё может быть речь? Пхахаахааахахахахах))) !NO COMMENT!
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 До тебя даже не дошло почему я написал Афтар.. О чем ещё может быть речь? Речь ? Доучись сначала , а потом уже пиши.... , а то дети до 12 плохо троллят.... 1
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Речь ? Доучись сначала , а потом уже пиши.... , а то дети до 12 плохо троллят.... Ясно все с вами...
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ясно все с вами... Пхахаххахаахаххаахахахаххах!!!! АААААААААААА!!! Я не могу! АХАХхахахахахахахаха! У меня истерика! Паххаахахахахахахахах!!!!!!:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Пхахаххахаахаххаахахахаххах!!!! АААААААААААА!!! Я не могу! АХАХхахахахахахахаха! У меня истерика! Паххаахахахахахахахах!!!!!!:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: прорвало ?)))
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Речь ? Доучись сначала , а потом уже пиши.... , а то дети до 12 плохо троллят.... Обьясни одно зачем ты в игре агришь людей на национальной почве и сливаешь на форум? Или ты стоишь в элвине и тебе по кд уже 4 человека просто так с воздуха написали?
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 прорвало ?))) Целиком и полностью! Пхаааххахахах! Ясно все с нами! Пхахааххахахаххахахахаха))))))) P.S. Прошу прощения за флуд, однако меня просто понесло от этой фразы)))))
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Пхахаххахаахаххаахахахаххах!!!! АААААААААААА!!! Я не могу! АХАХхахахахахахахаха! У меня истерика! Паххаахахахахахахахах!!!!!!:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Диванные воиска в атаке...
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Диванные воиска в атаке... Кароче, троллить у тебя не получается. Это раз. Твои дибильные фразы тут не к месту, а так же их доказательства. Это два. И на конец, набивать посты и "спасибки" таким образом крайне не разумно. На этом я заканчиваю эту сверх интелектуальную беседу. Всего хорошего!
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Кароче, троллить у тебя не получается. Это раз. Твои дибильные фразы тут не к месту, а так же их доказательства. Это два. И на конец, набивать посты и "спасибки" таким образом крайне не разумно. На этом я заканчиваю эту сверх интелектуальную беседу. Всего хорошего! Я написал вообщето афтору темы а агриться ты начал так что не надо..
Recommended Posts