Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сд :dance:

плюсую,3 года игры за орду - доволен всем,дружелюбные гильдии,большое количество доброжелательных игроков,вообще хороший реалм..правда сейчас напряги со временем,так что перебрался на пиратки,но как только - так сразу обратно =)

Posted
плюсую,3 года игры за орду - доволен всем,дружелюбные гильдии,большое количество доброжелательных игроков,вообще хороший реалм..правда сейчас напряги со временем,так что перебрался на пиратки,но как только - так сразу обратно =)

А так же дурная слава троллинга и школоты

Posted
СД - Центральный школо-игровой мир на офе. Я там играл - жутко. В одном Кун'Лае недалеко от Ша бегаешь, столько о чужих мамках узнать можно, что просто омг.:bomb:
Posted
Не знаю,ребята,какая там слава и что там говорят про мамок,говорю со своего опыта игры там. Не говорю что не встречаются дауны,но оградить себя от них очень легко и просто =) Вы так говорите будто школоты нигде больше нету,только на Свежевателе. Прям диспансер какой-то.
Posted
Мне интересно,а что лучше на руоффе? ЧШ откуда бегут все как с тонущего корабля,или Гордунни,где за орду просто нереально играть? СД высокий онлайн,в общем прогрессе рулит,разве что то,что за альянс там жесткий хардмод,но ниче,никто не жалуется. Тем более я за орду.=)
Posted
а у мя нет не мож дать?)))))

дял этого надо иметь проплаченную учётку однйо из игр близов (старкрафт, дябла, вов)

- - - Добавлено - - -

А чтобы играть на ПТРе вова на халяву, надо иметь проплаченную учётку вов до панд.

- - - Добавлено - - -

Сам играю на РФ. Единственное что плохо там, так это то, что ОЛО и ТБ пустуют. Да и на бг орда стала чаще проигрывать, хотя бг собирается со всех серверов, так что не влияет на выборе сервера.

Posted

Продам быка шамана на ТШ, илвл 500+, шутка, пошутил.

- - - Добавлено - - -

А ваще те на СД. А ещё можешь посмотреть статейку про сервера, и состав фракций. Собсно, статья.