Jump to content

Баго юз на арене.

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]44595[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44596[/ATTACH]Здравствуйте уважаема администрация.

Чернокнижник использовал огненный дождь на арене(скорее даже спамил его, меня им и убил.), как я знаю это баго юз и за него банят, на предупреждения, его напарник и он сам отозвались очень не культурно, и сказали, что им уже 10000 раз говорили, что забанят и выложат скрины, т.е они регулярно используют этот баг.

Ник Черна: Whitenigga

Нап его Жрец: Asfiksya

Нажмите на изображение для увеличения.

[ATTACH=CONFIG]44597[/ATTACH]

Вот собственно урон в секунду,когда нажала скрин, из-за прогаммы свернуло, из-за чего и погибла...

Прошу разобраться.

Posted
Нужен лог боя со временем и тогда их забанят.

Правила.

З.Ы. Как по мне, так достаточно доказательств багоюза.

Вот только лог поля бой работает через задницу... К примеру играл я на арене. Против нас 2 мага. Журнал сработал норм. Играем вторую арену, там хант и вар. Откуда может быть Стрела ледяного огня, которая написана в логе поля боя?

Posted
Лог иногда залипает. Стоит снова клацнуть по его вкладке и будет норм всё. Строчки лога не потеряются.
  • Like 1
Posted
Это не такой критичный баг, что бы на него стоило пока что обращать внимание. Тем более, что вреда от него нуль целых, фиг сотых.
Posted
Это не такой критичный баг, что бы на него стоило пока что обращать внимание. Тем более, что вреда от него нуль целых, фиг сотых.

А что критичное? Что они чинят предметы из Осады Оргримара которая нехрена не работает? Игнор уже пол года сделать не могут.

Posted
А что критичное?

548. Классы.

Что они чинят предметы из Осады Оргримара которая нехрена не работает?

Не помню, что бы их чинили вообще.

Игнор уже пол года сделать не могут.

Некоторые говорят, что он пашет. Когда я последний раз юзал его, человек игнорился только после релога. Да и не настолько это и приоритетная задача.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...