Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это не нарушение (говорю последний раз) За это мне бана не будет , то что люди агряться это их воспитание...

Ты их и агришь. Если ты етого бы не делал все было бы норм, сам же разжигаещь межнациональную рознь...

Posted

Ты их и агришь. Если ты етого бы не делал все было бы норм, сам же разжигаещь межнациональную рознь...

Ох... Ты пойми , то что люди агряться - их так воспитали ... они могут не агриться и всё ,а так бана не будет (Всё задолбал тебе это говорить ) И научись писать ещё кстати .

Posted

Ох... Ты пойми , то что люди агряться - их так воспитали ... они могут не агриться и всё ,а так бана не будет (Всё задолбал тебе это говорить ) И научись писать ещё кстати .

Ответ на вопрос и я уйду. Зачем ты с твинка 16 лвл кричишь в ворлд чат Слава путину?

Posted

Ибо я Русский .... Всё уйди.

Ты неодыкват! Специально агришь людей, сливаешь скрины на форум и наслаждаешься этим.. Простите но такое может только больной на голову человек делать.. Других слов нет.

Posted

Ты неодыкват! Специально агришь людей, сливаешь скрины на форум и наслаждаешься этим.. Простите но такое может только больной на голову человек делать.. Других слов нет.

Я одекват в отличии от тебя ... Люди которые агряться тоже не адекваты по их поведению . Я этим не наслаждаюсь . По себе людей не судят . и ты мог уже научиться писать в конце концов .

Posted

Я одекват в отличии от тебя ... Люди которые агряться тоже не адекваты по их поведению . Я этим не наслаждаюсь . По себе людей не судят . и ты мог уже научиться писать в конце концов .

Одекват... Подставляет людей... Обидно что гм не реагирует вообще.

Posted

Одекват... Подставляет людей... Обидно что гм не реагирует вообще.

люди сами себя подставляют быв агрящямися неодекватами . Гм и не будет ибо это виноваты люди в том что у них такое поведение и я тебе ещё раз говорю за это не банят ....

- - - Добавлено - - -

Титан дай ему бан уже за флуд я задолбался ему отвечать на ,,Умные" вопросы ...

Posted

люди сами себя подставляют быв агрящямися неодекватами . Гм и не будет ибо это виноваты люди в том что у них такое поведение и я тебе ещё раз говорю за это не банят ....

- - - Добавлено - - -

Титан дай ему бан уже за флуд я задолбался ему отвечать на ,,Умные" вопросы ...

[ATTACH=CONFIG]44633[/ATTACH]

Вы больны на голову!!!

Posted

Вы больны на голову!!!

Гуляй и учись писать ..

- - - Добавлено - - -

Да кто нибудь закройте тему мне надоело отвечать !!!

- - - Добавлено - - -

Вы больны на голову!!!

Насчёт темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79584 мне дали мут и чё ? ты доволен ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...