kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Это не нарушение (говорю последний раз) За это мне бана не будет , то что люди агряться это их воспитание... Ты их и агришь. Если ты етого бы не делал все было бы норм, сам же разжигаещь межнациональную рознь...
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Ты их и агришь. Если ты етого бы не делал все было бы норм, сам же разжигаещь межнациональную рознь... Ох... Ты пойми , то что люди агряться - их так воспитали ... они могут не агриться и всё ,а так бана не будет (Всё задолбал тебе это говорить ) И научись писать ещё кстати .
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ох... Ты пойми , то что люди агряться - их так воспитали ... они могут не агриться и всё ,а так бана не будет (Всё задолбал тебе это говорить ) И научись писать ещё кстати . Ответ на вопрос и я уйду. Зачем ты с твинка 16 лвл кричишь в ворлд чат Слава путину?
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Ответ на вопрос и я уйду. Зачем ты с твинка 16 лвл кричишь в ворлд чат Слава путину? Ибо я Русский .... Всё уйди.
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ибо я Русский .... Всё уйди. Ты неодыкват! Специально агришь людей, сливаешь скрины на форум и наслаждаешься этим.. Простите но такое может только больной на голову человек делать.. Других слов нет.
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Ты неодыкват! Специально агришь людей, сливаешь скрины на форум и наслаждаешься этим.. Простите но такое может только больной на голову человек делать.. Других слов нет. Я одекват в отличии от тебя ... Люди которые агряться тоже не адекваты по их поведению . Я этим не наслаждаюсь . По себе людей не судят . и ты мог уже научиться писать в конце концов .
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Я одекват в отличии от тебя ... Люди которые агряться тоже не адекваты по их поведению . Я этим не наслаждаюсь . По себе людей не судят . и ты мог уже научиться писать в конце концов . Одекват... Подставляет людей... Обидно что гм не реагирует вообще.
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Одекват... Подставляет людей... Обидно что гм не реагирует вообще. люди сами себя подставляют быв агрящямися неодекватами . Гм и не будет ибо это виноваты люди в том что у них такое поведение и я тебе ещё раз говорю за это не банят .... - - - Добавлено - - - Титан дай ему бан уже за флуд я задолбался ему отвечать на ,,Умные" вопросы ...
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 люди сами себя подставляют быв агрящямися неодекватами . Гм и не будет ибо это виноваты люди в том что у них такое поведение и я тебе ещё раз говорю за это не банят .... - - - Добавлено - - - Титан дай ему бан уже за флуд я задолбался ему отвечать на ,,Умные" вопросы ... [ATTACH=CONFIG]44633[/ATTACH] Вы больны на голову!!!
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 [ATTACH=CONFIG]44633[/ATTACH] Вы больны на голову!!! Гуляй и учись писать .. - - - Добавлено - - - Да кто нибудь закройте тему мне надоело отвечать !!! - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]44633[/ATTACH] Вы больны на голову!!! Насчёт темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79584 мне дали мут и чё ? ты доволен ?
inclemens Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Гуляй и учись писать .. - - - Добавлено - - - Да кто нибудь закройте тему мне надоело отвечать !!! - - - Добавлено - - - Насчёт темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79584 мне дали мут и чё ? ты доволен ? Да ты болен парень
Recommended Posts