kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Дарион Могрейн said: kartis said: Это не нарушение (говорю последний раз) За это мне бана не будет , то что люди агряться это их воспитание... Ты их и агришь. Если ты етого бы не делал все было бы норм, сам же разжигаещь межнациональную рознь...
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 kartis said: Дарион Могрейн said: Ты их и агришь. Если ты етого бы не делал все было бы норм, сам же разжигаещь межнациональную рознь... Ох... Ты пойми , то что люди агряться - их так воспитали ... они могут не агриться и всё ,а так бана не будет (Всё задолбал тебе это говорить ) И научись писать ещё кстати .
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Дарион Могрейн said: kartis said: Ох... Ты пойми , то что люди агряться - их так воспитали ... они могут не агриться и всё ,а так бана не будет (Всё задолбал тебе это говорить ) И научись писать ещё кстати . Ответ на вопрос и я уйду. Зачем ты с твинка 16 лвл кричишь в ворлд чат Слава путину?
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 kartis said: Дарион Могрейн said: Ответ на вопрос и я уйду. Зачем ты с твинка 16 лвл кричишь в ворлд чат Слава путину? Ибо я Русский .... Всё уйди.
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Дарион Могрейн said: kartis said: Ибо я Русский .... Всё уйди. Ты неодыкват! Специально агришь людей, сливаешь скрины на форум и наслаждаешься этим.. Простите но такое может только больной на голову человек делать.. Других слов нет.
inclemens Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Дарион Могрейн said: kartis said: Ибо я Русский .... Всё уйди. Все понятно 1
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 kartis said: Дарион Могрейн said: Ты неодыкват! Специально агришь людей, сливаешь скрины на форум и наслаждаешься этим.. Простите но такое может только больной на голову человек делать.. Других слов нет. Я одекват в отличии от тебя ... Люди которые агряться тоже не адекваты по их поведению . Я этим не наслаждаюсь . По себе людей не судят . и ты мог уже научиться писать в конце концов .
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Дарион Могрейн said: kartis said: Я одекват в отличии от тебя ... Люди которые агряться тоже не адекваты по их поведению . Я этим не наслаждаюсь . По себе людей не судят . и ты мог уже научиться писать в конце концов . Одекват... Подставляет людей... Обидно что гм не реагирует вообще.
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 kartis said: Дарион Могрейн said: Одекват... Подставляет людей... Обидно что гм не реагирует вообще. люди сами себя подставляют быв агрящямися неодекватами . Гм и не будет ибо это виноваты люди в том что у них такое поведение и я тебе ещё раз говорю за это не банят .... - - - Добавлено - - - Титан дай ему бан уже за флуд я задолбался ему отвечать на ,,Умные" вопросы ...
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Дарион Могрейн said: kartis said: люди сами себя подставляют быв агрящямися неодекватами . Гм и не будет ибо это виноваты люди в том что у них такое поведение и я тебе ещё раз говорю за это не банят .... - - - Добавлено - - - Титан дай ему бан уже за флуд я задолбался ему отвечать на ,,Умные" вопросы ... [ATTACH=CONFIG]44633[/ATTACH] Вы больны на голову!!!
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 kartis said: Дарион Могрейн said: [ATTACH=CONFIG]44633[/ATTACH] Вы больны на голову!!! Гуляй и учись писать .. - - - Добавлено - - - Да кто нибудь закройте тему мне надоело отвечать !!! - - - Добавлено - - - kartis said: Дарион Могрейн said: [ATTACH=CONFIG]44633[/ATTACH] Вы больны на голову!!! Насчёт темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79584 мне дали мут и чё ? ты доволен ?
inclemens Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Дарион Могрейн said: kartis said: Гуляй и учись писать .. - - - Добавлено - - - Да кто нибудь закройте тему мне надоело отвечать !!! - - - Добавлено - - - kartis said: Насчёт темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79584 мне дали мут и чё ? ты доволен ? Да ты болен парень
Recommended Posts