Jump to content

Recommended Posts

Posted
Было бы хорошо если бы можно было обнулять полностью рейт,например за голоса.А если можна то кто знает как это зделать????
Posted

Хм, ну у меня возник такой вопрос. А вообще для чего вам это нужно? Я не думаю что данная услуга будет добавлена, и вообще нужна на данном проекте.

Я просто не вижу в этом смысла.

Posted
Я просто не вижу в этом смысла

Для поцанов , у которых 500 побед и 1.6 рейта :D Чтоб не позориться хотят обнулить )

Posted
Да нет,просто думал купить перса а там стата донная...стыдно как бы )
Posted
Да нет,просто думал купить перса а там стата донная...стыдно как бы )

Так набёшь рейтинг;)

Posted
ты рот закрой только и с багерами аренишь чмо

- - - Добавлено - - -

да и сам багер

Сколько агрессии Оо

Posted
ты рот закрой только и с багерами аренишь чмо

- - - Добавлено - - -

да и сам багер

Вот серьезно скажу Спасибо!!!! Уважуха...

- - - Добавлено - - -

А так идея не плохая.... Ну только если за бонусы хотя бы 20-30 бонусов. Или Создать PNC который будет Сброс рейтинга делать.

Но увы это не сделают:(

Posted (edited)
Pro100 сэр любитель. jungl я тебя без никаких багов убиваю 50 на 50% cо всякими рандомами,зачем тут снова бред пишеш как и после каждого луза ? чучело унылое,у самого же баганые моменталки....А про белку молчу,просто печальный тип и всё... Edited by neik
Posted
Pro100 сэр любитель. jungl я тебя без никаких багов убиваю 50 на 50% cо всякими рандомами,зачем тут снова бред пишеш как и после каждого луза ? чучело унылое,у самого же баганые моменталки....А про белку молчу,просто печальный тип и всё...

Я тебе сказал ебальник офни чмырь. Зайди на арену с любым классом кроме тт монка и я посмотрю на твой скилл

Posted
Это чтобы в фулл арене попадать против зелёных и чувствовать себя богом... Такого не будет
Posted
Было бы хорошо если бы можно было обнулять полностью рейт,например за голоса.А если можна то кто знает как это зделать????

Такого не будет . По-моему никому ненужная функция . Хотя , мнение могут различаться...

- - - Добавлено - - -

Я тебе сказал ебальник офни чмырь. Зайди на арену с любым классом кроме тт монка и я посмотрю на твой скилл

Хаха , недавно ты был адекватнее . Смотри потише , а то сейчас зайдут сюда ГМы

Posted
Хм, ну у меня возник такой вопрос. А вообще для чего вам это нужно? Я не думаю что данная услуга будет добавлена, и вообще нужна на данном проекте.

Я просто не вижу в этом смысла.

чтобы легче ракам было сбить КАП вот и все на тех кто только вступил на поля арены,вот для чего(больше смысла нету)

а то попадуться на 3к и что они там сделают?Да ничего и будут кап отбивать всю неделю

Posted
Такого не будет . По-моему никому ненужная функция . Хотя , мнение могут различаться...

- - - Добавлено - - -

Хаха , недавно ты был адекватнее . Смотри потише , а то сейчас зайдут сюда ГМы

На ублюдков я всегда агро.

Posted
Мне интересно что ето за неадекват пора бы заблочить его....Pro100 сэр любитель какой ник в игре скажи?я тебя уничтожу и без монков,хоть и кроме них почти нету других норм хилов за орду
Posted
Мне интересно что ето за неадекват пора бы заблочить его....Pro100 сэр любитель какой ник в игре скажи?я тебя уничтожу и без монков,хоть и кроме них почти нету других норм хилов за орду

Вар+дд? не, не слышал. Хотя говорят существуют неадекваты которые за вара жмут больше 2х кнопок и аренят в 2дд, но скорей всего это просто сказки, придуманные нубами,раками и хейтерами самого крутейшего и наискилованейшего сетапа, вар+тт.

Posted (edited)
В 2 дд вару только с рогой и норм так как багодамаг ну и с магом можна,а от вара контроля почти нету.Ищё раз говорю за орду одни тт монки,пару дц а рдру ваще нету,они мне и приоритет,палы шамы слабые тут,хотя и с ними уже аренил. Edited by neik
Posted
Вар+бм хант либо вар + шдрога куда хуже, чем вар+ттмонк...

Эм ну вар+бм и вар+шд рога абсолютно не сравнимы, если что. Вар+шд - ткнул бурст и ты в топе, вар+бм - успели ткнуть бурст в бма и ты в жопе, да и тактика с хантом присутствует.

P.s если играть всю жизнь с хилами, даже на изи панде - конечно у вара контроля не будет, куда там :) а так чарджи\сало\фир\мб стан\руты и тд

Posted
вар+бм - успели ткнуть бурст в бма и ты в жопе' date=' да и тактика с хантом присутствует.[/quote']

Омг. Я видел у р1 тимы вар+бм на х10 другую тактику.

"Карочи, бурстуем с каня по дэдэ, на его напа хила забей, всё равно нифига не отхилит."

Дестр\фаер' date=' и *у* кто что пискнет)))[/quote']

Мы в дестро/рдру достаточно легко выносили таких.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...