ahmedov345 Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 И снова я в этом разделе) Ну буду покороче я с трудом наскрёб 30 бонусов и решил их сразу потратить. Посмотрел разные безделушки и купил http://db.pandawow.me?item=88566 . Почему именно его? А потому что когда вы его юзаете по сути вы должны кричать " А вот и доктор!" голосом андеда и превращатся в него. Вот купил я его и сразу же юзнул... Оказался что крик етот баганый а я именно изза него купил етот мешок . Вот видео где я увидел етот мешок в 1 раз и обратите внимание как он должен действовать ( ). И так вопросы: 1) Если мне не понравился предмет за донат можно ли его вернуть за ту же стоимость ? 2) Если же нельзя вернуть то обязана ли администрация пофиксить етот шмот ? 3) Если нет то вопрос: ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ? P.S. Прошу админов не закрывать темы слишком быстро ибо хочу услышать мнения игрокови тестеров PandaWoW.
анхолик жив Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ааааа потеря потерь 30 бонусов. Из-за этой потери грядет апокалипсис. Бегите, глупцы, я задержу его.
Марсик Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Просто иди играй куда нибудь на другой проект. Тут все прогнило. Нихуя не чинят, из рабочего только пвп, да и то полное гавно, армсы тут дикие, как собственно и на 505, вертушка тут бьет раза в два больше чем на офе, у них нет толку запилить гребанный вихрь клинков, я молчу про какой то там итем, который должен морфить перса да еще и говорить голосом андеда. Твой пукан еще не раз подгорит. я бы много еще чего написал, да вот заебался уже писать, админам похуй, у них охеренный онлайн и не плохой приток бабла, типа жизнь удалась, можно отдыхать, проект не построен на энтузиазме ни на долю процента, а лишь на чистой коммерции.
SurQuen Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 1. Нет 2. Да , когда будет время 3. Нужно было спросить игроков , работает ли эта вещь.
Марсик Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ааааа потеря потерь 30 бонусов. Из-за этой потери грядет апокалипсис. Бегите, глупцы, я задержу его. Это только он 1 потерял, а сколько еще таких, да и суть не в потерянном бабле, а в том что его просто наебали, так что, как писал один товарищ на вовлоле, форум кишит недотролями из 5-6 классов.
ahmedov345 Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 ну какбы во 1 не пойду на другой проект мне тут нравится а во 2 чем тебе тут не травится? - - - Добавлено - - - У кого если никто его не берёт-_-
Марсик Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 у меня большой игровой опыт, а еще я очень хорошо вижу отношение администрации к своему детищу, бегите глупцы.
SurQuen Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 У кого если никто его не берёт-_- Раз вещь есть в лк , значит её кто-то попросил добавить , у того и нужно было спросить.
Изумрудный сон Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 1) Если мне не понравился предмет за донат можно ли его вернуть за ту же стоимость ? Оформляйте в разделе "Пожертвования", и по правилам. + прочитайте. Может вернут, а может не вернут. Но мне кажется что будет "Отклонено", из-за 1) Если мне не понравился предмет за донат можно ли его вернуть за ту же стоимость ?
Recommended Posts