Jump to content

Recommended Posts

1.1Армотти . 2Fulreck

2.PandaWOW FUN

3. 1.О.И 2.O.P

4.[ATTACH=CONFIG]44696[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44697[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44698[/ATTACH]

5.Телки сказали что я сломался в ИГРЕ :((((((((((

Edited by Krakant

Где я (Армотти), оскорбляю твоих родителей? Я не вижу этого на скрине. Fulreck - да, но не я.

А вот уже мои скрины твоего твинка. Попрошу администрацию разобраться в этом. Автор противоречит своей "адекватности"

[ATTACH=CONFIG]44699[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44700[/ATTACH]

Хочу сказать лишь одно: автор - любитель клеветы. Моей вины в этом нет, и это можно заметить на скриншотах. К слову сказать, в моих скриншотах видно грубое обращение в мой адрес.

Где я (Армотти), оскорбляю твоих родителей? Я не вижу этого на скрине. Fulreck - да, но не я.

А вот уже мои скрины твоего твинка. Попрошу администрацию разобраться в этом. Автор противоречит своей "адекватности"

[ATTACH=CONFIG]44699[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44700[/ATTACH]

Хочу сказать лишь одно: автор - любитель клеветы. Моей вины в этом нет, и это можно заметить на скриншотах. К слову сказать, в моих скриншотах видно грубое обращение в мой адрес.

Какой Vae >?????? МОЙ ПЕРС KROVER !

- - - Добавлено - - -

Ее за агрил какой то Vae и приписала на меня вот же люди .... в каком классе хоть учишься ??

нет ор есть О.И :) и вобще надо создавать тему если она хочет что то конкретно предъявить а не оставлять скрины и писать о каких та разборках . Edited by Krakant
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 226 Guests (See full list)

• Create New...