Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дарагие гладеаторы нашиго прикраснава сервира, преглашаим вас на супир мега пупир ивент http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78663

регаимся и приглашаем друзей(Я супир маркитинговий агинт, па всим вапросам абрашатся 8989ХХХХХХХ) лул

• Like 1
Posted
Не будет смысла проводить такие ивенты, пока багороги по 150к потрошением по 40к брони будут бить. Баланса на пандавове даже в тройке как не было, так и не будет никогда.
Posted
Не будет смысла проводить такие ивенты, пока багороги по 150к потрошением по 40к брони будут бить. Баланса на пандавове даже в тройке как не было, так и не будет никогда.

Кверти будит слидить за пареадкам)0

Posted

И пока ты будешь багать армор, да?

• Like 1
Posted

ты думаешь что роге в стартэквипе

кто-то даст вложить столько?:)

+ рог пока только 2 или 3

больше варов

так что меньше нытья)

Posted
Кверти будит слидить за пареадкам)0

любой рога в бабуин кливе будет выходить и всех убивать. Друиды баганые жеж, а роги вообще не рабочие. А то что по мне рога в мишке потрошением 155к дал, так это так и надо, при чём рог 510.

- - - Добавлено - - -

И пока ты будешь багать армор, да?

выучи уже что-нибудь новое, надоело один и тот же тупой пост читать.

Posted
любой рога в бабуин кливе будет выходить и всех убивать. Друиды баганые жеж, а роги вообще не рабочие. А то что по мне рога в мишке потрошением 155к дал, так это так и надо, при чём рог 510.

- - - Добавлено - - -

выучи уже что-нибудь новое, надоело один и тот же тупой пост читать.

483 без проф

бабуинкливов не будет

из-за правил

что еще скажешь?)

Posted
А я в танках ща гоняю, там хоть баланс есть, у кого руки есть и мозг, тот и нагибает, а пандавов это вообще.....

ИС-3 смотрит на рукастых с мозгами как на говно.

http://wotmods.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%B8%D1%81-3.jpg