чокнутый Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Ну так и свали с этой темы раз тебе что то не нравится. Воу-вой полегче,не забывайся ты не все могущий. Бафнули бы фаеров.
чокнутый Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Твоё нытье тут никому не интересно. Я не ныл,а высказывал свое мнение.
Desenchantee Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Ты ноешь уже несколько страниц. Не нравится вод, возвращайся на пиратку обратно.
NeroDemon Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Ну так и свали с этой темы раз тебе что то не нравится. - - - Добавлено - - - TL;DR: нерф фаеров, бафф фростов, арканы курят в сторонке. Общее Урон «Стрелы ледяного огня» снижен на 20%. Огонь Урон «Огненного шара», «Пламенного взрыва» и «Огненной глыбы» снижен на 20%. Лёд Эффект «Заморозка мозгов» увеличивает урон «Стрелы ледяного огня» на 85%, а не на 25%. Урон «Ледяной стрелы», «Ледяного шара» и «Ледяного копья» увеличен на 20%. Урон «Водяной стрелы» и «Мощной струи воды» элементаля воды увеличен на 20%. Таланты Урон «Ледяной бомбы» увеличен на 25%. Урон «Кольца мороза» увеличен на 25%. http://s6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_4/14135750519031.jpg
чокнутый Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Ты ноешь уже несколько страниц. Не нравится вод, возвращайся на пиратку обратно. Да,я там был и останусь. Не забывай ты на пиратском форуме,что-то не нравится можешь свалить.
maserati Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Не забывай ты на пиратском форуме,что-то не нравится можешь свалить. Тема создана для тех, кто играет на офе/будет играть в WoD. Так что выпились, окей? Свои гавновбросы(обсуждения, как ты их называешь) можешь оставить при себе. Твоё мнение никому не интересно. Думаю, что я всё верно растолковал.
Rob4ik Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 (edited) Бафнули бы фаеров. куда выше? сидят на ровне с фуриками в верхушке рекаунта Bloodthirst, Raging Blow, and Wild Strike damage has been reduced by 17%. может сегодня получится передамажить фуриков, правда они все равно останутся царями аое Edited October 18, 2014 by Rob4ik
Homa-master Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Расскажите как там роги и локи на дреноре что-ли, а то я жоплю деньги купить дренор и проплатить месяц.
Xoxoл Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Тема создана для тех, кто играет на офе/ А чё создали не на офе ?
NeroDemon Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Расскажите как там роги и локи на дреноре что-ли, а то я жоплю деньги купить дренор и проплатить месяц. Для препатча не нужно покупать аддон, сказали же. А о состоянии беты тут все знают по ютуб идишыну(кроме двоих).
Rob4ik Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Как там паладины ? Сильно сасают ? D: по препатчу бессмысленно судить, у всех гибридов хилка по пол хп ресает, у хилов тем более
Xoxoл Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 по препатчу бессмысленно судить, у всех гибридов хилка по пол хп ресает, у хилов тем более І ти теж москаль мовчи!
Homa-master Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Для препатча не нужно покупать аддон В любом случае его потом покупать :с
чокнутый Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 (edited) Тема создана для тех, кто играет на офе/будет играть в WoD. Так что выпились, окей? Свои гавновбросы(обсуждения, как ты их называешь) можешь оставить при себе. Твоё мнение никому не интересно. Думаю, что я всё верно растолковал. Где написано что создана для тех играет на офе/будет играть в WoD?,тема сделана для обсуждение аддона,а теперь тебе же Так что выпились, окей? Свои гавновбросы(обсуждения, как ты их называешь) можешь оставить при себе И вообще хватит уже бомбит на счет моего мнения,если что-то не нравится можете промолчать. - - - Добавлено - - - по препатчу бессмысленно судить, у всех гибридов хилка по пол хп ресает, у хилов тем более Особенно мне понравился дез тап у дк =D Edited October 18, 2014 by чокнутый
Rob4ik Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 у всех гибридов хилка по пол хп ресает, у хилов тем более Особенно мне понравился блад тап у дк =D http://db.pandawow.me?spell=45529/blood-tap wat?
Квертилайн Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 До 100-го еще не вариант качаться? предпатч же, не вариант ) скримши забавляют :3 http://www.youtube.com/watch?v=FQjcU3za21U&index=1&list=UUi4JwrPJTrnaSB-GoWtVkzA
Recommended Posts