NeroDemon Posted March 14, 2015 Posted March 14, 2015 Привет всем. Давно не играл в эту игру. А сейчас решил вернуться и у меня есть несколько вопросов. Можно ли играть птр-дренора не купив самого дренора? Просто нет желания игру покупать, а вот на птре бы побегал. Играть на птр это как мастурбировать с презервативом и говорить всем что у тебя есть девушка. https://www.youtube.com/watch?v=DU3A4tKkXUQ
чокнутый Posted March 14, 2015 Posted March 14, 2015 Играть на птр это как мастурбировать с презервативом и говорить всем что у тебя есть девушка. Rofl izi. - - - Добавлено - - - У приста же был фридум? Странно.
NeroDemon Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 У приста же был фридум? Странно. Если ты про диспел замедла от фейда из талантов, то он УГ, потому что берут глиф на личный МА после прожатия фейда.
Amityville Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Куда катится вов :С Туда куда и весь мир ! " Тихо закрывает вкладку с видео " Чемпионат мира по траху " " ....А , вообще, не воспринимай так серьёзно , это просто глупая игра .
Меровинген Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 GG EZ NOT2HART А - актуальность :pandaren: Варкрафт надоел =(
rasul955 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 А - актуальность :pandaren: Варкрафт надоел =( И чем его заменить ? (по твоему)
Меровинген Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 И чем его заменить ? (по твоему) Из ммо - я eve выбрал, синглы - cities skylines. 1
Juster Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 WoD оказался таким простым аддоном в плане разработки, что после панд даже не интересно.
NeroDemon Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 А - актуальность :pandaren: Варкрафт надоел =( Тащемта ВМ еще актуален.
Desenchantee Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Пандария оказалась настолько сложная, что баги с 2013 года до сих пор не пофикшены. - - - Добавлено - - - Тащемта ВМ еще актуален. Не актуален, за нее после 6.1 не дают ачив.
Juster Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Пандария оказалась настолько сложная, что баги с 2013 года до сих пор не пофикшены. - - - Добавлено - - - Не актуален, за нее после 6.1 не дают ачив. Я про пакеты говорил, вод оказался таким легким, что в отличии от панд, где каждая новая версия = 1.5-2 месяца работы, на воде это 1-2 дня и можно выпускать новые версии одновременно с офом, а то и раньше(на основе ПТР билда).
NeroDemon Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Не актуален, за нее после 6.1 не дают ачив. Могу скрин увеличить, а то мало ли не заметишь.(на первом скрине тоже есть ачивмент). http://i.imgur.com/qrcXh5B.png - - - Добавлено - - - Из ммо - я eve выбрал, синглы - cities skylines. Единственное почему я сейчас играю в вов - это рейды. Остальное время я играю DA:Inquisition. Как ни странно, даже мне варкрафт надоел.
Marselian Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Я про пакеты говорил, вод оказался таким легким, что в отличии от панд, где каждая новая версия = 1.5-2 месяца работы, на воде это 1-2 дня и можно выпускать новые версии одновременно с офом, а то и раньше(на основе ПТР билда). Немного слоу ты оказался. Близзы сами упоминали,что свяжут почти все через пакетную часть,пандария можно сказать была оплотом или задатком для их новых технологии игрового процесса. Да и пакетную часть близзы будут один фиг перетряхивать на каждом глобальном патче,например разницы в структурах пакетов между того же 6.0.3 и 6.1 практически и нету,вот на 6.2 уже точно будет. Тоесть если близзы говорят,что это неглобальный патч,значит стоит уже понять,что переделки в пакетной части не будет. Все что было до панд,держалось на затычках,это сейчас все "казуальнее" становится,на серверной части почти ничего не висит,в основном механизмы доставки этих пакетных данных. Пандария оказалась настолько сложная, что баги с 2013 года до сих пор не пофикшены. Если посмотреть со стороны,даже лкшные сервера настолько стоят на затычках и кряках и таких обилиях багов,потому что технологии настолько морально устарели,что и возни над ней больше и то это возня связана исключительно с оптимизацией,а затычек много и оптимизацию не сделаешь,либо баги правятся старым методом и снова ломаются ,либо второй вариант - сносить полностью "ручную работу" и с нуля тащить более новые фичи на ядро.
Juster Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Немного слоу ты оказался. Близзы сами упоминали,что свяжут почти все через пакетную часть,пандария можно сказать была оплотом или задатком для их новых технологии игрового процесса. Да и пакетную часть близзы будут один фиг перетряхивать на каждом глобальном патче,например разницы в структурах пакетов между того же 6.0.3 и 6.1 практически и нету,вот на 6.2 уже точно будет. Тоесть если близзы говорят,что это неглобальный патч,значит стоит уже понять,что переделки в пакетной части не будет. Все что было до панд,держалось на затычках,это сейчас все "казуальнее" становится,на серверной части почти ничего не висит,в основном механизмы доставки этих пакетных данных. Если посмотреть со стороны,даже лкшные сервера настолько стоят на затычках и кряках и таких обилиях багов,потому что технологии настолько морально устарели,что и возни над ней больше и то это возня связана исключительно с оптимизацией,а затычек много и оптимизацию не сделаешь,либо баги правятся старым методом и снова ломаются ,либо второй вариант - сносить полностью "ручную работу" и с нуля тащить более новые фичи на ядро. Пытаетесь казаться умным, но большинство из написанного - бред.
Marselian Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Не пытаюсь умным казаться,я просто точку мнения оговариваю Движение пакетов всегда менялось близзами каждый глобальный патч. Всегда так было,любые способы изворота для собственных оптимизации. Так что не думаю,что это бы в 1-2 дня уходило на релиз. Это так легко сказать,но сделать потом - долго и сложно выходит.
NeroDemon Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Одна история интереснее другой. О чем говорит, про что говорит, вообще не понятно. http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-DA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-DA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-1647508.jpeg
Juster Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Не пытаюсь умным казаться,я просто точку мнения оговариваю Движение пакетов всегда менялось близзами каждый глобальный патч. Всегда так было,любые способы изворота для собственных оптимизации. Так что не думаю,что это бы в 1-2 дня уходило на релиз. Это так легко сказать,но сделать потом - долго и сложно выходит. Ну я бы просто так не писал, с 6.0 мы сделали все пакеты 6.1.2 за пару дней, в полуавтоматическом режиме правда, с помощью написанного софта, но не суть. Таким образом можно релизить любую версию вода одновременно с выходом на офе, имея полностью готовые пакеты, это уже продемонстрировали наши партнеры на Ашране.
Kofeek Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Интересно :o - - - Добавлено - - - это уже продемонстрировали наши партнеры на Ашране.Они наши партнеры? :shock:
Juster Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Интересно :o - - - Добавлено - - - Они наши партнеры? :shock: Они всегда были нашими партнерами по тем или иным вопросам, как и пандашан, хотя это одни и теже люди.
чокнутый Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 ОБТ будет скоро и работоспособность будет лучше по сравнению с панда-бетой?
Меровинген Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 ОБТ будет скоро и работоспособность будет лучше по сравнению с панда-бетой? Лучше даже по сравнению с офой!
NeroDemon Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Лучше даже по сравнению с офой! Прикинь такое: на офе только вышел 6.2, а на пандашоше уже сделали ворлдферст Гул'дана!
Recommended Posts