Desenchantee Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Такие баги в первую очередь вы должны сливать для самих же себя. Вам играть на этом сервере. И баги вам мешают, а не кому то другому.
sector1111 Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 а, кстате, а основа 6.1.2 это ядро этой пандарии 5.4.8, т.е. в целом основа пандашана?
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 а, кстате, а основа 6.1.2 это ядро этой пандарии 5.4.8, т.е. в целом основа пандашана? Основа 6.1.2, как и любого другого ядра на текущих пиратках, это TrinityCore.
NeroDemon Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Основа 6.1.2, как и любого другого ядра на текущих пиратках, это TrinityCore. Ну так-то есть "независимые" ядра не на тринити. Правда большинство из них никому не известно и играют на них 3.5 анонимуса. Наверное из числа тех, кто считает что варден стоит и на оффе.
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Ну так-то есть "независимые" ядра не на тринити. Правда большинство из них никому не известно и играют на них 3.5 анонимуса. Наверное из числа тех, кто считает что варден стоит и на оффе. Варден это и есть античит с офа, его клиенская часть по крайней мере и методы проверки, но реализация на серверном уровне другая конечно. Кроме тринити есть мангос еще, собственно на нем тринити и основана.
NeroDemon Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Кроме тринити есть мангос еще, собственно на нем тринити и основана. http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/fail-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86-730040.jpeg
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Не понимаю почему всё время кто-нибудь ноет по любому поводу. Мне даже как-то стыдно иногда бывает.
5TARlord Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Просто планируется привлечь новую аудиторию, не забирая игроков отсюда. И как ты это сделаешь, если все равно с панд перейдут... Хотя мало (????) как они узнают о новом проекте, если вы даже не будете его афишировать. И 2. Как ты привлечешь новую аудиторию, которая играет на ашране - или где там еще, на сервер с 100 игроками???
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Всмысле всё равно? Если не делать анонс, то перейдут намного меньше, и это хорошо придумано. О проекте узнают из mmovote например хотя бы, я полагаю. Если будет лучше, то те до кого дойдёт, сами перейдут, и почему 100? Будет намного больше.
5TARlord Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Всмысле всё равно? Если не делать анонс, то перейдут намного меньше, и это хорошо придумано. О проекте узнают из mmovote например хотя бы, я полагаю. Если будет лучше, то те до кого дойдёт, сами перейдут, и почему 100? Будет намного больше. Ну 100 имею в виду будет постоянно в онлайне :D Ну и кому нужен сервер со 100 игроками)? Даже на ашране и то уже под 1.2к дотягивает на каком-то серве :D - - - Добавлено - - - Хотя я видел WoD Сервер норм вроде как, но там в основном американцы да французы : И вообще D: Для чего я 5 хантов создал и одевал, если бонусы перенести нельзя :(((
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Ты понимаешь что сразу 1.2к игроков не будет? Все начинали с малого.
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 ВоД без онлайна не останется, как и с пандавова никто не убежит, у каждого аддона есть своя аудитория. Рекламировать новый проект будем также как и этот, возможно на старте даже по более соберем, чем когда-то пандавов, т.к работоспособность намного выше, чем тогда была у панд.
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Ну и кстати когда панды делались, тоже некоторые говорили типа 100 тел онлайн, бла-бла-бла, и всё в этом духе.
5TARlord Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 А не проще запостить новость о серве на панде > сразу 1к будет (там будут голоса в рейтингах) и подтянется гораздо больше народа -> с тех же сёрклов, ашранов и т.п.; зачем надо тянуть кота за яйца. 1 фиг, люди перейдут с панд в дренор - только растянется это куда дольше. Потому что многие точно не узнают о том, что появился сервер дренор от панды :D (не про всех говорю, а о части которая хочет играть в дреноре) Просто такое чувство, что вы не хотите чтобы люди делали выбор, вы пытаетесь и там преуспеть и здесь сделать так, чтобы они не ушли.
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 А не проще запостить новость о серве на панде > сразу 1к будет (там будут голоса) и подтянется гораздо больше народа -> с тех же кирклов, ашранов и т.п. Чем тянуть кота за яйца. 1 фиг, люди перейдут с панд в дренор - только растянется это куда дольше. Потому что многие точно не узнают о том, что появился сервер дренор от панды :D Просто такое чувство, что вы не хотите чтобы люди делали выбор, вы пытаетесь и там преуспеть и здесь сделать так, чтобы они не ушли. Нет, официального упоминания не будет. За онлайн там можете не переживать, я уже говорил, а хотим мы действительно, преуспеть и там и там, сохранить онлайн на пандах и собрать новую аудиторию на воде.
5TARlord Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Нет, официального упоминания не будет. За онлайн там можете не переживать, я уже говорил, а хотим мы действительно, преуспеть и там и там, сохранить онлайн на пандах и собрать новую аудиторию на воде. Новая аудитория и так будет, но затянется это куда дольше :D Хотя заметь, на сёркле до сих пор в топе Личкинга сервер, хотя когда они открыли кату туда прибежали люди со всех серверов. :> Если бы я не зашел на форум и не зашел в эту тему, то и не узнал бы что уже скоро вы откроете сервер дренора. (таких, как я 70-80%) А не официальные упоминания люди могут не заметить :D p.s. м.б. я такой, хочу сразу экшена в дреноре ^^
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Новая аудитория и так будет, но затянется это куда дольше :D Хотя заметь, на сёркле до сих пор в топе Личкинга сервер, хотя когда они открыли кату туда прибежали люди со всех серверов. :> Если бы я не зашел на форум и не зашел в эту тему, то и не узнал бы что уже скоро вы откроете сервер дренора. (таких, как я 70-80%) А не официальные упоминания люди могут не заметить :D p.s. м.б. я такой, хочу сразу экшена в дреноре ^^ Экшн на дреноре будет, можете не перешивать ;)
sector1111 Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 я так Ноныч идет не в глубь, а в ширину либо просто я не знаю всех подробностей )
Ghost Фил Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Экшн на дреноре будет, можете не перешивать ;) Через две недели, после открытия сервера, вайп?:pandaren:
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 ;842190']Через две недели' date=' после открытия сервера, вайп?:pandaren:[/quote'] Ну он имел в виду онлайн наверно, как и я.
Ghost Фил Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Ну он имел в виду онлайн наверно, как и я. Ааа..Не всё прочитал ;)
Агрошколота Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Жустир сладкого медку всем заливает. Посмотрим на деле.
5TARlord Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Ну он имел в виду онлайн наверно, как и я. прост сложно сказать о норм онлайне :D когда вы на бета тест 30 тел набрать не можете :D Учитывая, что люди любят збт :D
Korino Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 (edited) Нет' date=' официального упоминания не будет.[/quote'] Как тогда я смогу узнать о вашем проекте? Хочу потестировать. На 5.4.8 помогал, хотелось бы и на ВОД. Сейчас на офе скучно. так хоть какое-то разнообразие. Правильно ли я понял, что это вы приобрели 1 проект по дренору и сейчас переименовываете его в Draenorwow.ru? Ибо корреляция с пандавов на лицо! Edited April 2, 2015 by Korino
Recommended Posts