Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
я с вами согласен, зачем играть на унылой ператке, если есть офа? даже если ты руководитель ГМов

по теме

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/14213361350?page=63

флудим там

Довольно однобокий вывод, по вашему мнению человек, который играет на офе не может играть на пиратке и наоборот? Смешно и глупо. Не вы ли с братом пытаетесь доказать всем, что играете на офе и при этом пишите тонны заявок на другом форуме фришки на всевозможные модерки?

Да и эта тема создана для флуда по ВОДу, а не для гадалок "Моя прийти с циркла и искать тут нона, алло-алло". И именно, чтобы сменить эту глупую тему я написала о лагах на ВОДе, как и предполагает специфика темы.

Edited by Кукла
Posted
что играете на офе и при этом пишите тонны заявок на другом форуме фришки на всевозможные модерки?

в жизни бреда больше не читал

прекращайте ересь писать

- - - Добавлено - - -

Не вы ли с братом пытаетесь доказать всем

кому доказывать? иди посмотри мои баг-репорти по шаманах или его по магах!

я хоть чем то помогаю проекту

Posted
кому доказывать? иди посмотри мои баг-репорти по шаманах или его по магах!

я хоть чем то помогаю проекту

Лол, баг-репорты вам нужны, а не проекту, любые баг-репорты для себя, их пишут все, от мала до велика, и бомбящие, и работящие, и недовольные дамагом своего класса, или отхилом и так далее.

Вот баг-репорты такого типа как Neff пишут или другие, по КАЖДОМУ классу, вот это действительно помощь игрокам, то есть проекту.

Posted
Вот баг-репорты такого типа как Neff пишут или другие' date=' по КАЖДОМУ классу, вот это действительно помощь игрокам, то есть проекту.[/quote']

я НЕ ЗНАЮ всех классов

я знаю только шамана, а брат знает магов

в других классах я практически не ориентируюсь, разве + - по механиках

Posted
Ну а зачем вы пишете? Раде чего?

я же написал, чтоб как то помочь проекту (точнее проектам)

мне не сложно по полочкам описать ту или другую механику своего класса, чтоб ее исправили

Posted
в жизни бреда больше не читал

прекращайте ересь писать

Эту фразу можете смело отнести к постам брата про мою игру на офе. Идеально подходит.

Да и к своим о бескорыстной помощи нашему проекту.

Posted
Эту фразу можете смело отнести к постам брата про мою игру на офе. Идеально подходит.

ну относите

я то тут при чем

- - - Добавлено - - -

Да и к своим о бескорыстной помощи нашему проекту.

я получаю пользу? какую? может мне деньги платят? или еще что-то?

Posted

Да и эта тема создана для флуда по ВОДу

Не знаю,как вы считаете,но джастер за флуд её закрывал.

Так что не надо флудить,пожалуйста. :o

Posted
сидели, опять вайпались с бамжами на ВПшечке, и тут внезапно:

http://piccy.info/view3/8005958/cd9c9c6cdb7c6fe22614694a01fcb574/orig/

Всего двое что ли?

- - - Добавлено - - -

Во. Первой свежести слушок прошёл про то, что подписка существенно подорожает к лету. Отсюда и вопрос: если вдруг, то стоит ли оно того, по вашему мнению?

Не первой. Если поднимут подписку в ру регионе, близзы потеряют минимум половину подписоты в России. Я в их числе буду.

Posted
Во. Первой свежести слушок прошёл про то, что подписка существенно подорожает к лету. Отсюда и вопрос: если вдруг, то стоит ли оно того, по вашему мнению?

Оно бы того может и стоило бы, если бы подорожание было чем-то обосновано. К примеру тем же обесцениванием рубля. Но время уже давно ушло и сейчас все плавно приходит в норму. КМы активно отмалчиваются по поводу судьбы подписки, хотя видят панику народа после публикации списка подорожания услуг с 7-го числа.

Posted
Даже дураку понятно что подорожание в ру регионе вызовет неожиданное исчезновение минимум половины подписчиков ру региона. Не выгодно им это.
Posted

Не листал тред, но наверняка здесь уже ныли по поводу отсутствия инстант каста контроля у друидов и шаманов, объединения диминишинга и элементарно дисбаланса в пользу хантов, дк, друидов, так что кроме насмешек над камерой и случкой соратников мне пока оставить здесь нечего. Отменил подписку и если вдруг случится чудо, возобновлю. Либо же если будет с кем играть, ибо унылый фарм ашрана, бг, рейдов и (тьфу-тьфу-тьфу) выполнение квестов на колечки в одиночестве - это скучно.

Кстати, если это вдруг прочитает некто адекватный, терпеливый, психически сформировавшийся и знающий хотя бы элементарные основы игры (18+), а главное - желающий провести какое-то время в игре на оф. сервере хоть за прокачкой персонажей или фармом арены, отписывайте в пм на форуме. Если нет аккаунта, могу пригласить. Не потребую оплаты месяца\двух и так далее. Мне нужна только хорошая компания. Если будут желающие, когда надумаю оплачивать, облизательно отпишу вам (контакты можно оставить в сообщении). Но всё это чуть позже. Спасибо за внимание.

Posted
отсутствия инстант каста контроля у друидов и шаманов

А кнопку "убить" им не дать?

ибо унылый фарм ашрана' date=' бг, рейдов[/quote']

Арена? Рейды? Фул мифик закрыл?

Posted
А кнопку "убить" им не дать?

Судя по тому, что ты пишешь, в 5.х такая кнопка была. Взять хотя бы нску, которая позволяла заспеллить циклон. Не нужно переворачивать написанное мной с ног на голову.

Арена? Рейды? Фул мифик закрыл?

Для арены сложно найти хороших напарников, но в целом это интересно. А поход по рейдам меня не затянул. ИМХО, даже на пиратках лича было интереснее фармить цлк, чем лкчг и тем более вм в актуале. Прошёл фул гер вм, не зацепило. Ничего интересного там нет. Ходил в об лкчг - то же самое, только нужно больше бегать. Игра ж удовольствие должна приносить, а какое удовольствие от многочасового просиживания в рейде и постоянных вайпов? Это не ко мне.

Posted

Унылость всегда есть была и будет. Только я вот не вижу у тебя ни фулл мифика, ни 2800 в каждом сетапе, ни 3к рбг, ни всех ачив в игре... А ты говоришь что заняться нечем.

- - - Добавлено - - -

Судя по тому, что ты пишешь, в 5.х такая кнопка была. Взять хотя бы нску, которая позволяла заспеллить циклон. Не нужно переворачивать написанное мной с ног на голову.

Если хотя бы фералу оставили инстант циклон от стремительности, играть против сетапов с фералом было бы нереально.

- - - Добавлено - - -

Игра ж удовольствие должна приносить, а какое удовольствие от многочасового просиживания в рейде и постоянных вайпов? Это не ко мне.

Суть удовольствия - убить сложного босса, которого ты так долго не мог убить. Брать академ/отпуск каждые полгода чтобы закрыть весь рейд за две недели и дальше тупо фармить остаток года - вот это да, это скучно и бессмысленно.

Posted
Унылость всегда есть была и будет. Только я вот не вижу у тебя ни фулл мифика, ни 2800 в каждом сетапе, ни 3к рбг, ни всех ачив в игре... А ты говоришь что заняться нечем.

Не видишь? А я что-то показываю? :D

Суть удовольствия - убить сложного босса, которого ты так долго не мог убить. Брать академ/отпуск каждые полгода чтобы закрыть весь рейд за две недели и дальше тупо фармить остаток года - вот это да, это скучно и бессмысленно.

Каждому своё.

Posted (edited)
Не видишь? А я что-то показываю? :D

Ну так ты даже не удосужился привести нормальных пруфов что тебе нечего делать в игре. Я тебе привел в пример чего в игре можно добиться и сказал, что у тебя я не увидил ничего из этого(либо пруфов что оно есть).

Edited by NeroDemon
Posted
Ну так ты даже не удостоился привести нормальных пруфов что тебе нечего делать в игре. Я тебе привел в пример чего в игре можно добиться и сказал, что у тебя я не увидил ничего из этого(либо пруфов что оно есть).

Ты ведь пишешь это казуалу. Да и потом, я не писал, что делать нечего. Я делаю ачивки, фармлю маунтов, познаю свой класс. Просто тебе б понять, что дело тут не в том, что ты проносишь полностью рейд, а я нет, а в том, что мои предпочтения отличны от твоих. Да и доказывать что-либо мне не за чем. Так что охлаждай трахание, товарищ. Сколько людей, столько и мнений. Не стоит агриться на каждого, чьё мнение отличается от твоего.

Posted

Никто на тебя не агрится, тут просто не понимают твоих претензий к игре.

- - - Добавлено - - -

Судя по тому' date=' что ты пишешь, в 5.х такая кнопка была. Взять хотя бы нску, которая позволяла заспеллить циклон. Не нужно переворачивать написанное мной с ног на голову.[/quote']

Пандария наихудший аддон.

Для арены сложно найти хороших напарников' date=' но в целом это интересно. А поход по рейдам меня не затянул. ИМХО, даже на пиратках лича было интереснее фармить цлк, чем лкчг и тем более вм в актуале. Прошёл фул гер вм, не зацепило. Ничего интересного там нет. Ходил в об лкчг - то же самое, только нужно больше бегать. Игра ж удовольствие должна приносить, а какое удовольствие от многочасового просиживания в рейде и постоянных вайпов? Это не ко мне.[/quote']

По поводу арены не совсем соглашусь. У тебя нет друзей чтобы играть по фану? А если хочешь рейтинга ищи на форумах, в игре. Это легко.