Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это как роги раньше были,не дамажили,но контролем тащили,а маги тогда дамажили,а сейчас наоборот - бичероги дамажат,а маги до отказа будут шип давать,пока не прокнет пальчик+ффб. От прока до прока,мольба на 2 баффа.

Я бы лучше,оставаясь 1 на 1 на арене с магом желал бы большего дамага от него,чем шипгейминга от безыходности. А роги... а роги бездыри,которым дали дамаг,теперь каждый полный кидни - это кладбон.

Хотя рмд актуальности не потерял,даже больше спамшипов приобрел.

я насчет 3х3 согласен, маг там неплох, но в 2х2 убого очень, при этом маг в 2х2 себя плохо никогда не чуствовал

Posted

на самом деле сейчас проблема мили против кастеров

кастеров очень мало, особенно в 2х2, поскольку кастить теперь просто невозможно, остаеться только фейкать, но знов же таки привет от скриптов, автокик с реакцией 0.01 секунду и так дальше.

Хотя близы обещают как то решать эту проблему, тем не менее ситуация у кастеров очень плохая, реально у кого все очень жирно - это хант, поскольку самый топовый ПВП демедж + нереальная мобильность

по этому, то что ты выше говорила о нехватке мобильности и какойто там нехватке дамаги в ММе, полносностю не соответствует реалиям

хант - ноубрейн клас, теперь уже наряду с паладином и дк

Posted

Я не говорила ничего такого, я спросила как обстоят дела, я просто прочитала способности, и заметила что мастери ММ похожа на ПвЕ стату.

Откуда мне знать как там обстоит что-то))

Posted
хант - ноубрейн клас, теперь уже наряду с паладином и дк

Вот видишь, пришел момент хантам быть в топе :D

Раньше их было очень мало :D А сейчас они прям в топе :3

Posted

Можно подумать ханты на старте пандарии плохие были.

- - - Добавлено - - -

До ВоД маг был тем классом который всегда был в топе, и ни разу его сильно не скатили, имхо, а тут вот те на))

Сюда должен ворваться дизинчантик и накатать целый список почему на старте пандарии у него горело на магов и почему они были не очень.

Posted
Можно подумать ханты на старте пандарии плохие были.

Они были хуже чем на кате, (я о офе) хотя популярней чем на всех до этого версиях хз почему... А тут они прям можно сказать топ1 стали :3

Posted
Они были хуже чем на кате' date=' (я о офе) хотя популярней чем на всех до этого версиях хз почему... А тут они прям можно сказать топ1 стали :3[/quote']

Просто их контрить сложно. Дизармов нет, немоту им не дашь, на ходу кастуют - нипакайтеть. Даже в рейдах почти всё делают именно ханты. Правда есть пара исключений, но эти исключения никак на класс не влияют.

Posted
Просто их контрить сложно. Дизармов нет' date=' немоту им не дашь, на ходу кастуют - нипакайтеть.[/quote']

и нету дед зоны

вот чем хант ОП, а в дреноре ему еще подарили ваншотающий бурст

- - - Добавлено - - -

Они были хуже чем на кате

на самом старте МОПа у БМа был почти ваншотающий бурст в виде прызывва петов, котороый близы потом все таки понерфили под тиском вайна игроков

Posted
и нету дед зоны

Найди бурст у сурва, а то мне аж интересно стало где это у него бурст.

Posted
Найди бурст у сурва, а то мне аж интересно стало где это у него бурст.

сурв то тут причем?

на арене почти всегда выходят мм/бм

Posted
сурв то тут причем?

Ни разу не видел, сплошные фдк+сурвы/рдру+сурвы.

Posted
и нету дед зоны

- - - Добавлено - - -

на самом старте МОПа у БМа был почти ваншотающий бурст в виде прызывва петов, котороый близы потом все таки понерфили под тиском вайна игроков

на кате - роги маги ханты бм могли с минимум шмоток вырезать фуловых - тупо за счет скилла, на панде (тут я только на пандавов играл) такое вытворяют только монки)

Берст был на кате у бмов (единственный класс который выдает берст), после это берстом назвать нельзя

Posted
сурв то тут причем?

С начала вода, сурвы стали намного оптимальнее и играбельнее чем бм,мм поэтому в них никто не играет почти.

Posted

На ПТР выкатили 6.2. Главный босс - Архимонд. Не подтверждено, но скорее всего это последний контент аддона.

Тем временем в файлах нашли шмотки сразу для двух пвп сезонов. Да здравствует сраная осада!

Posted
На ПТР выкатили 6.2. Главный босс - Архимонд. Не подтверждено, но скорее всего это последний контент аддона.

Тем временем в файлах нашли шмотки сразу для двух пвп сезонов. Да здравствует сраная осада!

Лол и будет новый аддон уже?

Posted
Лол и будет новый аддон уже?

Близзы говорили, что дренор будет коротким аддоном, по сравнению с другими, но вероятность за время 6.2 проведения целых двух сезонов арены намекает, что его затянут на 8-10-12 (если не больше) месяцев.

Posted (edited)
Ещё же будут два патча, они отвечали на вопросы, сказали что после МоП будет ещё 2-3 аддона. Или вы про мелкие патчи?

- - - Добавлено - - -

А, вроде не.

Они как раз о мелких патчах.

P.S.Бедные локи:(

Edited by GarryPotter