Jump to content

Recommended Posts

Posted
откуда качали клиент в лк только пандовский птр

Писал же.

ПТР качаете, впрочем, как и любые игры. НАпрямую через приложение батлнет. Установите его себе из личного кабинета. Близы далеко не всё дают в доп загрузочные файлы из лк. Установите себе приложение батлнет и будет окошко выбора птр . Можно иметь 3 клиента. У меня стоит оригинальный, ,бета-wod и птр 6.02. всё отдельно по разным папкам. Всё устанавливал через приложение батлнет. И никаких ошибок.

Posted
У всех при включённых контурах цели и выборе её падает фпс?

Убери автоопределение и в настройках удали встроеную , взамен выстави дискретную. (Встроеная как в мат. плату так и в проц.)

- - - Добавлено - - -

откуда качали клиент в лк только пандовский птр

Повторяю, устанавливаете КЛИЕНТ батлнет. ТАм выбираете опцию ПТр. НЕ в ЛК!

Posted
У меня клиент ПТР-а MoP установлен, но при обновлении пишет, что нужно скачать 27гб, так разве должно быть? ._.
Posted
Rob4ik, ты заново перекачивал 27Гб?

Отвечу я,

Да я заного закачивал. А что, отдача там 10мбайт. не путать с мегабитами. 30-40 мин и всё закачено!

- - - Добавлено - - -

У всех при включённых контурах цели и выборе её падает фпс?

Повторюсь, Отключай встройку! ОпциональнО!

Posted
Убери автоопределение и в настройках удали встроеную , взамен выстави дискретную. (Встроеная как в мат. плату так и в проц.)

Уже давно прочитала про даные манипуляции, но у меня ничего подобного не наблюдается

http://screenshot.ru/upload/images/2014/09/12/0f869a5b125b9f1aecf22.pnghttp://screenshot.ru/upload/images/2014/09/12/165cab.png

- - - Добавлено - - -

cка че за нах ?

[ATTACH=CONFIG]55686[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55687[/ATTACH]

АНалогично. Пускает только на корейский рилм

Posted
хоть и пускает на корейский сервер, то все равно пока что без трансфера персонажей с офы там делать нечего.
Posted

Копировать надо не на сайте, а в игре - под кнопкой "создание шаблонного персонажа" есть кнопка копирования. Только копировать надо на сервер без приписок US / EU / KR.

Но сервера сейчас недоступны.

Posted

как то зашёл..

список моих персонажей показался, но при попытке перенести сам видишь что пишет

кстати давно ли этот глюк? просто позавчера было все ок(это я о "доступности" серверов)