Jump to content

Recommended Posts

Posted

11 шмоток 522 пвп, 77к хп.

http://joxi.ru/Bv294XznuKzwmG.png

- - - Добавлено - - -

Илитная анимация.

http://dl2.joxi.net/drive/0005/1111/365655/141020/7cdbdd16c9.png

Posted

с варлоками как со стеной разговаривай, http://db.pandawow.me?spell=166928 бафает дважды стамины по 10%(возможно еще что то)

фул а15 шмот дает 1171 стамины(с учетом чарки грудака на 5 статов)

по дефолтну на лвл капе 250 стамины

1 стамина дает 49 хп

1421*49=69629

зайдите вы в дуротар родненький и поймите что варлок это не эталон хп всех классов

Posted
Сначала на препатче каты, который тебе не понравился, потом вернулся на вотлк, а потом решил на бк-пиратку сходить?

Кто тебе вообще такую инфу сказал? :D Я не собираюсь что-то доказывать чудику, который строит из себя аристократа, только им свойственно такое поведение, а вечером они бегут на диван хватают подушку и держатся за коленки из-за плохой жизни. И что самое интересное именно до меня догребся.

Posted
чудику, который строит из себя аристократа, только им свойственно такое поведение, а вечером они бегут на диван хватают подушку и держатся за коленки из-за плохой жизни.

http://bfolder.ru/_ph/2/791214133.jpg?1411855749

Posted

[00:35:39] [Специальное предупреждение] Время Сумерек!

[00:35:39] Ультраксион кричит: Угасают последние отблески света, а с ними – и ваши жалкие жизни!

[00:35:39] Ультраксион начинает применять заклинание [Время Сумерек]!

[00:35:45] Окружающие Аспектов щиты разбиты! Аспекты уязвимы для врага!

[00:35:48] [Специальное предупреждение] Извержение Сумрака!

[00:35:48] Ультраксион кричит: Я ЗАБЕРУ ВАС С СОБОЙ ВО ТЬМУ И ПЛАМЯ!

[00:35:48] Нестабильность Ультраксиона вызывает мощное [извержение Сумрака]!

[00:35:53] Бой с 25 игроков - Ультраксион (42%) закончился спустя 58 сек. На этом уровне сложности вы вайпнулись уже 4 раз.

Ваще нихера не понимаю, что не так. Сумерки переживаю, он все равно кастует как будто меня нет и прожимает аспектов.

Posted (edited)

адк 550 анбаф, 64к анхоли, 84к в бладе. Дальше мнение без обращения внимания на баги:

Что актуально для 90го:

ходили 3с с кверти, как по мне баланс почти есть, но ровно до первых кастов) за бланкет можно забрать цель если она не прожмет деф кд.

то есть - раки которые раньше могли пережить кик, теперь уходят почти всегда за стан/дип/сало.

сходили без лузов(что-то около 8-10боев), но я б сказал так, есть команды которые могут играть бои и по 6-15минут) та и если игроки опытные и не лохи то просто так не отдадутся и тут начнется игра на позиционировании.

Кто-то вайнил про дамаг, хз все более мене сбалансированные, мб в 2х2 и нет, но в 3с хожу уже неделю и никаких слишком пиу пиу не встречал, всех можно кайтить сейвить и тд.

Отдельно про хилов: рдру падают быстро, но и хилятся тоже. Дц очень сильны, холи наоборот слабы.

Что актуально для 100го:

Надо дождаться прежде чем что-то говорить, еще не раз будут править фиксить и менять бонусы пвп сетов. А так же НЕ забывайте про стат Универсальность :)

Edited by a6173770
Posted
Вроде, нужен не 1 человек, а больше, что б всё прокатило. Попробуй с кем-то.

Дк еще в пандарии соло делали.

И как то получалось.

Posted
Дк еще в пандарии соло делали.

И как то получалось.

Дк делали это в десятке и в нормале, где требуется 1 человек.

10 хм - соло не проходился из-за механики, где нужны два человека.

25 нормал - требуется 3(или 4) человека

25 хм - требуется 5 человек(вроде).

Я убил без времени вообще.

Ах да, гигантский список изменений за вчерашний день. Препатч просто гладкий.

На сладкое: ДК асилила лейшеня.

Posted
Между фракциями или как?

Да, между фракциями. Зашел свеженьким дк-альянсером и тут же меня начали бить штук десять ордынских дк.

Posted
На сладкое: ДК асилила лейшеня.

Вчера пошел в ОО хм(нормал бывший), на 25% гароша упал танк(я хз как так можно вообще было). Танчил всю 3ю фазу в фурике, прожимая непроницаемый щит в прот стойке...

И тогда я понял всю ущербность гароша...

Posted
Вчера пошел в ОО хм(нормал бывший), на 25% гароша упал танк(я хз как так можно вообще было). Танчил всю 3ю фазу в фурике, прожимая непроницаемый щит в прот стойке...

И тогда я понял всю ущербность гароша...

Тем временем Тайга убила гарроша за пять минут(и это мифик).

Мифик такой сложный.

http://risovach.ru/upload/2012/05/comics_eyayaya_orig_1336542550.jpg

А еще, на близзконе выступит Metallica. Аминь.

Posted
Мифик такой сложный.

Да мифик фейсролом стал, его каждый второй прошел уже. Мы, правда за 6-18 убили на первом кд препатча. Херово переходить с 10-ки на 20-ку, много крабовых палочек в рейде добавляется.

Posted
ВоД кстати будет одним из самых простых аддонов в реализации после бк-лича, в плане опкодов, думаю даже в паблике через пару недель появятся сборки, на которых работает вход в мир с 602 и даже можно чет покастовать будет, а вот контент и переделанные формулы это достаточно сложно будет.
  • Like 2
Posted
ВоД кстати будет одним из самых простых аддонов в реализации после бк-лича, в плане опкодов, думаю даже в паблике через пару недель появятся сборки, на которых работает вход в мир с 602 и даже можно чет покастовать будет, а вот контент и переделанные формулы это достаточно сложно будет.

ну пошли от обратного видимо)

Posted
ну пошли от обратного видимо)

Видимо да, короче они ушли от рандом структур пакетов, это ускорит разработку раза в 2-3, оставили только смену номеров, по этому структуру можно начать разбирать уже на 602, а номера потом подцепить от более корректного билда, когда будет какой-то баланс.