Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Демонов же нерфанули немного, а дестров чуть апнули?

Дестро не трогали, а демона чуть-чуть опустили. Но мне это не помешало быть топ дпс и топ дпс в босса вчера на гарроше.

ХМ гароша.

ХМ это хм, или хм это мифик?

P.S. Согласно интервью с Крисом Метценом, проект титан был закрыт из-за выхода Heartstone. Косынка погубила "Новый инновационный проект!"!

А еще, ХОТС вылез из показанной на близзконе доты в старкрафте, как модификацию для свежевышедшего СК. Ну это объясняет интерфейс, крайне напоминающий старкрафт.

Edited by NeroDemon
Posted
Мы продаем в хорде по 10к голды ХМ гароша. За 5-6 минут на рыло по 10к идет :D

Если мифик, то черкай баттлтаг, куплю.

Posted (edited)

Тайга дешевле продаст, инфа сотня.

Почистил банк на всех чарах - стал богаче на 13к. И это я еще на ауке не был(там еще регов на 25к).

Edited by NeroDemon
Posted
В Дреноре ретрик опять будет дном.Ну разве сложно повысить туннель ретрика сделав талант божественный замысел пассивкой?Я так много прошу?
Posted
В Дреноре ретрик опять будет дном.Ну разве сложно повысить туннель ретрика сделав талант божественный замысел пассивкой?Я так много прошу?

Очень много. Кто тебе сказал что дно, аддон даже не вышел.

Posted
Очень много. Кто тебе сказал что дно, аддон даже не вышел.

По отзывам бете тестеров так и есть.Кстати если ты тистил бету то скажи палы стали хоть чуть чуть выдающимися?

Posted
Тералион и Валиона в 25-ке непроходимы, по крайней мере тем, кто не может переживать затмение. Ибо оно дамажит 260к.
Posted
В Дреноре ретрик опять будет дном.

Ходж>Крылья>Спам молотков - бурст, опускаешь до сейвов.

Кс>Джадж>Экз, повторяешь до 5 холи павер, юзаешь Темпларс>Экзекушн, далее повторяеешь все тоже самое до 3 стаков. Бегай юзай флешку иногда, фридом по ситуации, вся ротация. Не благодари.

Posted
К дренору это не имеет отношение, но я не пойму почему ретрики думают, что они должны бегать и убивать всех за стан и т.п?
Posted
К дренору это не имеет отношение, но я не пойму почему ретрики думают, что они должны бегать и убивать всех за стан и т.п?

Патамушта иди лесом, вот почему.

Posted

На кате было только так.

• Like 1
Posted

Почему роги думают, что они должны бегать и убивать всех за стан и т.п?

Posted

наверное думают что их финишер должен сильно дамажить.

у котов кстати всю кату и весь моп фб дамажил на уровне шреда, и при этом требовал 50 энергии и 5 комбо..

сейчас же его норм бафнули, и заставляют набирать крит т.к у фб х2 шанс крита

Posted
Немного о прогрессе ядра 602, уже переписаны все статы вещей и новые формулы под ВоД, реализованы гарнизоны и найдены все опкоды + их структура, потихоньку делается контент и спелл часть, ждем стабильный клиент :)
  • Like 1
Posted
Немного о прогрессе ядра 602, уже переписаны все статы вещей и новые формулы под ВоД, реализованы гарнизоны и найдены все опкоды + их структура, потихоньку делается контент и спелл часть, ждем стабильный клиент :)

Почему вы уже начали работу над 6.0.2 когда панда ещё сыра?

Posted
Почему вы уже начали работу над 6.0.2 когда панда ещё сыра?

Мы? Нет, занимаемся пандами, 602 делают другие кодеры.

Posted

Скажи кто сказал что ретрики это хотят?Где ты это увидел?

На панде почти все заряды светы тратчться на хил когда твой нап вливает дамаг.У меня после вина на арене было 745к дамага и 1200000 хила , когда у моего Напа Фроста 1240000 дамага и примерно 300к хила.

Да я блин не ДД а хилер нах.

Posted

http://troll-face.ru/static/mememaker/5/4/23293-pizdabol.jpg

• Like 1