Freems Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Хм, а если попробовать произнести это словосочетание как one shot, может станет понятнее?
Buggati24 Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 что такое ваншот Это макрос,в котором понапихано туча спеллов прибавляющих или разгоняющих дамаг+прокающиеся трини+расовые спеллы,которые прибавляют дамаг.То есть все эти скиллы прокаются одним нажатие кнопки."Ваншот"-это убийство с одного удара)
Pro100 сэр любитель. Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Ваншот - это очень большой критический удар
анхолик жив Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Ваншот = один удар. Это когда ты такой ВАХ, а он бабахнул и умер. 4
Undwester Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Одним словом, Один прогиб и ты погиб. Макрос который убивает за 1 нажатие
Royal Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Макрос который убивает за 1 нажатие В реалиях вова это не так. Это макрос, клацая на который, в некоторых ситуациях можно легко убить противника. У нас это очень маловероятно, что прокатит).
Undwester Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 В реалиях вова это не так. Это макрос, клацая на который, в некоторых ситуациях можно легко убить противника. У нас это очень маловероятно, что прокатит). Если вообще прокатит :D
Phantom Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Если ты про ваншот макрос Роги - Реализовать до совершенства не сможешь, нет трини с пг и оо.
Юлька Ю Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Если ты про ваншот макрос Роги - Норм ссылку скинь, а то не открывается)
NeroDemon Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 это ульта лины с аганимом в цмку Пошел лесом, дотапетушок.
Phantom Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Норм ссылку скинь, а то не открывается) Введи в гугле ваншот макрос swifty, рога vylla одета там хреново, но сливает бешено
ЗЛОЙ НЕГР Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 #Showtooltip /castsequence Умысел, Мясорубка , Теневые клинки, Подлый трюк, Гаррота, Рваная рана, Внезапный удар, Кровоизлияние, Потрошение, Кровоизлияние, Удар по почкам, Танец теней, Внезапный удар, Внезапный удар, Потрошение, Удар в спину =========================================== Ваншот макрос на ШдРОгу
rankil111 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 У всех разное понятие, что такое "ваншот". У меня это когда у противника остаётся 100к и ты его убиваеш одним тычком. Или когда убиваеш за стан-например(как я делал): Выхожу на арене с эелемом элем бьёт хила я овцанул ханта он овцу триньканул я его в кокон и забурстил, 3 копья полетели по 142к и хант умер в коконе. Я аркан и баф от элема давался 3к искусности. Вот так вот получилось. - - - Добавлено - - - #Showtooltip /castsequence Умысел, Мясорубка , Теневые клинки, Подлый трюк, Гаррота, Рваная рана, Внезапный удар, Кровоизлияние, Потрошение, Кровоизлияние, Удар по почкам, Танец теней, Внезапный удар, Внезапный удар, Потрошение, Удар в спину =========================================== Ваншот макрос на ШдРОгу Я хоть без макроса но жму по другому.(аддон стоит который показывает сколько ударов в серии).
Recommended Posts