Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поговорив в последней своей теме о некоторой "лени" части администрации Pandawow, я хочу затронуть более горячую тему. Для большинства игроков этого проекта не секрет, что подавляющая часть модераторов видят себя где то на уровне богов : ). Невероятно, но факт! Что бы сильно не многословить просто приведу общееизвестные факты :

1) Если вы скажете плохо играющему игроку что он нуб, вам ничего не будет. А если это будет персонаж модератора то вам мут мин. на 300;

2) Если вы дружите с модератором то вам прощают многие "шалости", такие как оскорбения др. игроков, использование багов, флуд и т.п.

3) Играя своими не основными персонажами модераторы (не все, некоторые особы) легко оскорбляют других. (Не пытайтесь даже это доказать, а то вам дадут бан. За что, спросите вы. За оскорбление администрации. И также потому что сам Zeox почему то свято верит в то что " у нас нет в команде людей могущих оскорбить игроков" . Хотя модеры это люди получившие маленькую власть, а власть опъяняет.)

4) Ответы на тикеты людей обвиняющих модераторов и их "прихвостней" (не нашел болле подходящего слова для друзей модеров) в чем то приходят мгновенно . В то время как ответ на другие тикеты не связанные с деятельностью модераторов приходится ждать как минимум 5-6 дней. И какие интриги разворачиваются в темах по обвинению модеров, а какие изворотливые способы применяют оные чтобы оправдатся. Вывод модераторы попы прикрывают (как и все недобросовестные работники),видно не хотят потерять свою маленькую власть.

Вот такое разделение на богов и смертных.

PS. Это личное мнение автора, никаких обвинений только факты к размышлению

• Like 3
Posted

Длинная писька портит людей...однозначно.

- - - Добавлено - - -

Длинная писька портит людей...однозначно.

Posted
1) Если вы скажете плохо играющему игроку что он нуб, вам ничего не будет. А если это будет персонаж модератора то вам мут мин. на 300;

Или в баньку пошлют) Даже если ты не знаешь что он модер)

• 2 weeks later...
Posted

Яркий пример тому-Русский,Рюзске,рузке,руснявый,и т.д

Позанчик яро оскорбляет других но реакции на него 0,стоит же ему хоть слово в ответ-тут же мутят.

Вот такой вот Шкварок хитрый.

Ну ниче,все равно забирали и будем забирать у него и Ша и Налака и Галеона любого другого ворлдбосса

Posted
как минимум 5-6 дней.

поняяяятненькоо....Заскриньте мне лично как-нибудь момент где тикет висит хотя бы 3 дня.

А вообще по теме. Если вас кто-то не устраивает из модераторов и у вас есть точные док-ва действий,описанных в вашем первом посте,то напишите жалобу с полным объяснением проблемы и док-вами. Я уверен,если все будет изложено адекватно,то администрация не проигнорирует ваше сообщение.

Posted

Согласен с автором, были такие случаи.

Но ничего плохого в пользу модераторов сказать не могу.

Posted
Если что то не устраивает то пишем жалобу на модера со всеми пруфами, а вот так вот обсуждать работу модера - нету смысла. Да и для всех не секрет что модеров всегда недолюбливали из за их профессии...
Posted
Если вы скажете плохо играющему игроку что он нуб, вам ничего не будет. А если это будет персонаж модератора то вам мут мин. на 300;

За это нет мута.

Если вы дружите с модератором то вам прощают многие "шалости", такие как оскорбения др. игроков, использование багов, флуд и т.п.

У вас есть ручки, которыми вы можете оформить тему о нарушителе на форуме.

Играя своими не основными персонажами модераторы (не все, некоторые особы) легко оскорбляют других.

Все рабочие персонажи модераторов прописаны в официальной теме. Если есть пруфы о неподобающем поведении с твинков - см. п.2.

В то время как ответ на другие тикеты не связанные с деятельностью модераторов приходится ждать как минимум 5-6 дней.

Максимальное время ответа на тикет 1 сутки.

П.с. Тема - бред.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...