Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Багодин

2. х100

3. [ATTACH=CONFIG]45109[/ATTACH] Баг сокета!

4. А теперь внимательно!!! Даное кольцо можно получить в ЦЛК за репутацию пепельного союза. На нашем сервере ето возножно даже на 1 лвл, при том что кольцо на силу не тробовательно к лвл. Но! Вставить сокет http://db.pandawow.me?item=76637 что на оффе что у нас не возможно!!! Так как минимальный итем левел по требованию сокета неподходит. Что бы доказать на все 100% идём в цлк качаем репу, покупаем кольцо [ATTACH=CONFIG]45110[/ATTACH] покупаем сокет [ATTACH=CONFIG]45111[/ATTACH] пытаемся вставить [ATTACH=CONFIG]45112[/ATTACH] и что мы видим? То что я и говорю - уровень предмета слишком низок для инкрустации этим самоцветом. Вывод парень назвавшись Багодин (спалился даже по нику) это кольцо либо забагал либо читом подругому оно не вставляется. Прошу ответить опытным гмам, так же можно самим проверить в игре! Так как "статья" багоюз относится ко всем пользователям, то что ето всего твинк 10 лвл и от него толку 0 нещитаю ответом. Проверьте сами и убедитесь в этом!! Если удалит перса его основа - Съешьмышь.

Также подобно этому багают по 2 дырки [ATTACH=CONFIG]45124[/ATTACH] но это другие люди. Так как от профы можно лишь 1 дырку сделать! И в отличии от багодина они вставляют сокет +20 к пвп силе с шатрата. Он не требователен к итем лвл вещи и его можно вставить туда.

Edited by silermen
  • Like 1
Posted
а почему ты решил написать именно про меня ? таких же бегает как я еще как минимум человек 20

Вот ты сам признал свою вину.. И они в отличии от тебя небагают а вставляют сокет +20 к пвп силе который нетребовательный к итем лвл предмета а не как у тебя!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...