Jump to content

Исправления и все такое

Recommended Posts

Приветствую вас Администрацмя. Хотел бы спросить у вас, несколько моментов. Я уже создавал тему, по поводу, почему же вы исправляете, то что уже было? К примеру, на тот момент вы починили Броньяма (вроде так его зовут) в кузне (инст лич кинга). Кому он нужен, его и на личе могут убивать, тут он бесполезен. Вы мне ответили, что все по рядке очереди или все понемножку, уже не помню. Я подумал, ладно, подождем.

Подождал и тут вы пишите, исправления будут в следующем патче, на этом нет смысла. Так какой смысл было открывать сервер панд и не чинить новые плюшки? Например "Вневременной остров". На сколько мне известно, вы к нему даже не притронулись, а даже если и что то сделали, то саму фишку этого острова - нет! (лут, монеты, кв)

Ваш проект подходит под режим "в след. патче исправится само" - это означает, у вас либо работники не знают как это починить (не хватает квалификации в своем деле), либо вам тупо лень. Уже встречал такие проекты, которые тупо ставили новые базы с одним и тем же патчем каждую неделю и смотрели где, все более менее работает исправно.

Игроки переходят на новые патчи, чтобы увидить, что то новое, а вы их этого лишаете. Я не говорю:"не чините вообще, все что было раньше!" Я всего лишь, прошу вас исправлять новое в первую очередь, а так как сейчас.

Выделю главные вопросы из текста:

1) Главный вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Для кого и чего вы исправляли, то что было в прошлых патчах, если всех интересует новое?

2) Будете, ливы на новом патче чинить, все что пришло к нам в новом патче, а не то что уже было? Или по старой схеме?

3) Подходит ли ваш проект под режим "в след. патче исправится само"?

4) Как производится выбор, что чинить следующим?

Все эти вопросы не относятся к починке классов, без них никуда.

Понимаю, вы ничем не обязаны перед всеми участниками вашего проекта, но чтобы удержать репутацию своего сервера (надеюсь это ваша главная задача, т.к. вы не одни) - вы должны ответить на вопросы честно. (ни в коем случае это не угроза)

Еще есть одно предложение, но его я напишу в "Предложения по развитию".

Спасибо за внимание. Всем удачи.

• Like 1

Для кого и чего вы исправляли, то что было в прошлых патчах, если всех интересует новое?

Лучше развивать что то новое, чем зацикливаться на старом. Вовхед сейчас актуален для патча 5.4.8, 5.0.5 давным давно устарел, опкоды и прочие данные для ядра снифаются именно с 5.4.8, поэтому выгодней развивать актуальный патч.

Будете, ливы на новом патче чинить, все что пришло к нам в новом патче, а не то что уже было? Или по старой схеме?

Реализовываться будет абсолютно всё, просто с разными приоритетами реализации.

Подходит ли ваш проект под режим "в след. патче исправится само"?

Глупый вопрос.

Как производится выбор, что чинить следующим?

На этот вопрос знают ответ только разработчики, я могу лишь предполагать, что следующим исправляться будет то, что наиболее вносит дисбаланс в игре (касательно PvP), касательно PvE - не знаю.

• Administrators
Ваш проект подходит под режим "в след. патче исправится само" - это означает, у вас либо работники не знают как это починить (не хватает квалификации в своем деле), либо вам тупо лень. Уже встречал такие проекты, которые тупо ставили новые базы с одним и тем же патчем каждую неделю и смотрели где, все более менее работает исправно.

http://risovach.ru/upload/2012/07/comics_DZHEKI-CHAN_big_1342993571.jpg

А если серьезно, то вы написали какую-то чепуху по поводу исправляется само, ставят новые базы и так далее. Какие базы? Покажите мне, интересно. Мы сами всё исправляли и исправляем, за всеми исправлениями можно следить прямо в этом разделе: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=135. А насчет того, что будет применено только в 5.4.8 - да, делаем мы так специально, чтобы вы заметили скачек от версии 5.4.2 до версии 5.4.8, с новыми силами, с новыми возможностями. А сейчас 5.4.2 на приемлемом уровне, как я считаю. Подождать пол месяца-месяц до грандиозного обновления можно без единых проблем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...